注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏鸟巢精彩演绎【新闻】  

2009-07-16 00:29:44|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
波司登男装 炫动 精彩演绎
王力宏鸟巢精彩演绎【新闻】 - 音乐超人 - 音乐超人曾经见证龙的传人登峰世界的鸟巢再一次见证中国龙的传奇:华人世界的两条腾龙——波司登男装与王力宏,在这里相聚,共同致力将波司登男装所倡导的品位生活推向全世界。活动现场,两条巨龙在巨型影音墙上翻腾穿梭,两道梦幻般的巨门缓缓开启,波司登掌舵人高德康先生与王力宏在象征着吉祥、幸福、财富和世界的龙珠上共同签名,宣布合作。这是鸟巢首次作为服装品牌发布场地见证中华时尚登封全球。

  波司登男装 英雄所见

  此次波司登男装携手王力宏在鸟巢举行的“腾龙登峰”发布会耗资千万。其活动之浩大,气势之磅礴,令所有到场来宾及媒体连连赞叹称奇。发布会场以鸟巢为大舞台背景,矗立在会场两侧的巨型影音荧幕播放着“腾龙登峰”、“品位生活”等时尚短片,令所有来宾置身于由波司登男装打造出的多媒体声光奇景中。

在欣赏过由多位国际顶尖男模展示的波司登男装09年秋冬“精致商务”、 “简约办公”、“Cool休闲”、“都市运动”四大产品系列后,华人的骄傲、波司登男装新晋代言人王力宏以一曲《龙的传人》精彩亮相。随即,巨型影音荧幕上出现两条栩栩如生的中华巨龙,波司登掌舵人高德康先生从缓缓打开的巨型龙门中登场,与王力宏在象征着吉祥、幸福、财富和世界的龙珠上签下祝愿。巧合的是,高德康先生与王力宏同属龙,又在“中国龙”的象征——鸟巢结下合作,不愧为腾龙登峰,炫动鸟巢!最后,发布会在王力宏与多国籍乐手的现场倾情演出中达到气氛顶点,所有嘉宾与媒体都被波司登男装的雄心与气魄所感染!

  波司登男装所倡导的品位生活,并非单单是对物质生活的追求,更是一种提升个人品位与内涵的生活态度。身穿波司登男装的男人,在事业中,兢兢业业;在家庭中,勇于承担;在孩子眼中,无限活力;在父母心中,引以为傲。这正是懂得品位生活的波司登真英雄!因为英雄所见,波司登选择了音乐世界的真英雄王力宏作为品牌代言人。在发布会现场,巨型影音荧幕上播放着王力宏在作曲、彩排、公众场合、休闲活动的各个瞬间。

在每一个片段,作为华人音乐世界的佼佼腾龙,王力宏都以真我态度展现了什么是真正的品位生活--那是对生活的热爱与追求、对完美表现的一种坚持、对追求梦想的一种肯定、对自己生活的一种放松。而在所有这些瞬间、这些片段,王力宏与其身着的波司登男装完美融合、相得益彰。品位生活,英雄所见!这是王力宏与波司登男装、以及与所有对品位生活有所追求的成功男人们的共同宣言!

source:【2009-07-15/中国服装网】

王力宏鸟巢精彩演绎【新闻】 - 音乐超人 - 音乐超人
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017