注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

为什么老盯着王力宏 “性取向”  

2009-07-15 00:37:45|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么老盯着王力宏 “性取向” - 音乐超人 - 音乐超人
炎炎夏日,持续的高温挑战着人们的精神和体力,正当人们疲惫的时候,以王力宏带头的几位音乐才子在热带风情的上海佘山月湖雕塑公园举行了一场夏日畅爽开怀沙滩大派对,据朋友说现场美女众多,笔者前几日就听说可口可乐为了庆祝王力宏为公司特别演绎的歌曲“畅爽开怀”首月开门红而举办这场派对,与众多歌迷一起分享夏日清爽的激情。
  王力宏是我很欣赏的一位歌手。论灵气,整个华语歌坛像他这样的人比比皆是,论才华,可能有几人堪比,但是论创意,恐怕是没人能赶的得上他了。王力宏自从成名以来,一直孜孜不倦地不断创新,当然这次派对的开场创意也很不错,很适合当天的主题,一艘快艇有远而近, 王力宏站在快艇上不断的向岸上的歌迷们打着招呼,派对一开场就把观众带到了那种清凉的境界。
  
          如果说这几年王力宏音乐最大的变化,那当然就是王力宏懂得了创新,也尝到了创新的甜味,周杰伦、陶喆这几年虽然总有佳作问世,但是唱来唱去总是那几种感觉,老看不到新鲜的东西。想来也有一些黔驴技穷了吧。王力宏的稳扎稳打,想必最终的音乐天王非他莫属!
  2001年《综艺旗舰》节目,女艺人李茜蓉提到“明明是同性恋又不敢承认”,暗示“长相超帅,在国外念过书,还代言很多广告”,主持人吴宗宪猜是不是王力宏,开启纠缠7年的同性恋话题。
  在前天上海佘山月湖雕塑公园举行的“畅爽开怀”沙滩音乐大派对上,有媒体又在试问王力宏 “性取向”,同时王力宏也避免谈论这个话题,笔者一直觉得只要王力宏的音乐能给大家带来快乐即可,为什么还要死死的盯这他的私生活,何不把更多的目光投放在王力宏是如何引领音乐潮流的人。
  可以这样说,王力宏绝对是华语流行乐坛中的天王级歌手中的一个异数,并不是因为他有偶像的面孔,更不会是他的音乐有所欠缺。有别于其他天王歌手,他除了有深厚的演唱功底、扎实的创作才华外,还有的是在他的音乐中所找到的别具一格的个性和时尚气质,为什么这样说呢,因为他之前喜欢把玩的Chicked-out曲风最好的证明。
  如今华语公认的歌坛流行天王只有王力宏和周杰伦了,当周杰伦玩尽概念之后转投影视,才华横溢的人开始选择隐居或改行,综观两岸三地,惟一一个还战斗在音乐第一线并且没有改行迹象的就是王力宏,如果说周杰伦拯救了华语乐坛,那王力宏带来的是一次全新的音乐革命。
  乐享开怀畅爽, 人们真切地能感受到他音乐的轻巧与欢快,激昂与狂放,华语乐坛真正的战斗英雄只有王力宏了,请别在用“性向”抹杀最后一个战斗英雄。
为什么老盯着王力宏 “性取向” - 音乐超人 - 音乐超人

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017