注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

波司登男装携手王力宏  

2009-07-08 12:46:53|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
波司登男装产品管道的双重计谋(节录)
波司登男装携手王力宏 - 音乐超人 - 音乐超人
波司登男装携手王力宏 - 音乐超人 - 音乐超人
波司登男装携手王力宏 - 音乐超人 - 音乐超人
波司登男装携手王力宏 - 音乐超人 - 音乐超人
在波司登集团总裁高德康看来,由单一羽绒服生产商,到综合型服装品牌运营商的角色的转变,是中国世界名牌“波司登”的应有之义。作为集团目前精心培育的核心业务板块,“系出名门”的波司登男装品牌抓住了两个“主要矛盾”:产品结构的梳理、终端管道的优质拓展。将“好产品成功售卖”,亦成为了波司登男装操盘手甘利明心中最朴素的经营哲学。

  在波司登集团总裁高德康看来,由单一羽绒服生产商,到综合型服装品牌运营商的角色的转变,是中国世界名牌“波司登”的应有之义。作为集团目前精心培育的核心业务板块,“系出名门”的波司登男装品牌抓住了两个“主要矛盾”:产品结构的梳理、终端管道的优质拓展。将“好产品成功售卖”,亦成为了波司登男装操盘手甘利明心中最朴素的经营哲学。

  CFW=China Fashion Weekly

  G=甘利明 江苏康博制衣有限公司总经理

  CFW:6.5亿,波司登集团大手笔并购康博制衣波司登男装业务,引起业内高度关注。

  G:对于波司登男装业务板块来说,并购成功无疑是双赢之举。对于男装业务来说,站在上市公司的平台上,他的可用资金会更充裕,公司治理结构在保持相对独立的同时,更趋于优化,对人才吸引力也会更大。另外,作为世界名牌的"波司登",通过对男装业务板块的深度延伸,采取的"四季化产品"策略,将会令品牌包容度更大,内涵更加丰富。

  CFW:从波司登男装定位来看,有逐步淡化"商务休闲"概念的信号。是这样么?

  G:"商务休闲"只是波司登男装风格的一个局部体现,2009年,波司登男装的品牌战略之一,就在于将自身定位于"品位生活"男装系列,即按照日常的不同生活场景分为"商务生活""休闲生活""户外生活"三个生活系列2009年7月15日,波司登男装将在北京鸟巢发布三个生活系列的产品,由王力宏来演绎波司登全系列生活秀。...

source:【2009-07-08/中国时尚品牌网】
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------内外兼修,加速国际化步伐 波司登签约王力宏发力男装市场
 迈出去,往高层次走

  “波司登男装在剪裁工艺和风格设计上非常专业,我们销售的服装里有三分之一都是波司登男装。” 英国经销商GREENWOODS集团总裁约翰汉斯先生如是说。波司登男装2006年登陆英国市场,目前在英国已经有80多家销售专厅,销售业绩斐然。

  2008年9月23日,两家波司登男装旗舰店在英国开业,它们分别位于英国萨福克县和林肯郡的繁华街道,面积200平方米左右,开创了中国自主男装品牌登陆欧洲市场的先河:这标志着波司登品牌拓展国际市场的步伐又向前迈进了一步。

  中国纺织工业协会产业部主任孙淮滨说:“在企业向更高端领域、向国际知名品牌群体迈进中,波司登公司成为先行者,成为整合国际品牌资源的典范。”波司登男装还拥有一支熟悉当地情况、懂得市场开拓的本土化团队为其国际化发展成长之路服务。

  作为全球第一服装消费大国,中国服装企业应实现全方位“走出去”,进入国际品牌群体,影响或控制国际的营销渠道,在研发设计领域进行资源整合。“走出去”应往高里走,向高层次走。

  走回来,稳步布局

  收购国际品牌往往代价不菲,中国自主品牌完全可以凭借自身实力实现国际化。“中国是最大的服装市场,是全球化的必争之地。所以开拓国际市场,必须把国内根据地打好。” 波司登董事长高德康说。

  2009年5月26日,波司登国际全资收购波司登男装业务,并把波司登男装业务确立为国际化战略之一。

  在2009年7月15日,波司登男装即将携手王力宏,耗资千万,在鸟巢举行新品发布会,隆重推出“精致商务”、“简约办公”、“COOL休闲”、“都市运动”四大产品系列。2009年波司登男装将在国内原有600多家终端的基础上新开拓200家专卖店,下半年还将借助央视等高端媒体平台进行品牌宣传,确保市场销售同比30%以上的增长。

  未来3年,波司登男装将继续着力发展国内一、二线城市的销售,并在重点城市建设波司登男装品位生活馆。

  波司登将巩固国内市场作为国际化战略的第一步,向世界知名服装品牌进军。

  从“中国制造”到“中国创造”,中国服装品牌正迈向新的里程。
source:【2009-07-08/中国服装网】
  评论这张
 
阅读(1795)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017