注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

OurHome和力宏一起畅爽开怀  

2009-07-07 14:30:57|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
OurHome和力宏一起畅爽开怀 - 音乐超人 - 音乐超人
当广告公司和歌迷会联系的时候,上海区的管理人员就开始着手忙活了开来。会长YOYO在广告公司一天三变的情况下

进行着一天几百个电话的联系,和广告公司谈判等事宜也在紧张的时间中有条不紊的进行着。幸好,所有的一切在mv

顺利完成后,都变成了“值得”二字。

连续阴雨多日的上海在这一天放晴,100个人的队伍也浩浩荡荡的向着安亭前行。

整队,进场,等待,相信在场的其它所有群演以及工作人员都将Ourhome的有序看在眼里。拍mv其实有很大一段时间都

是在等待,我们的队伍里没有人随意走动或者大声喧哗,大家都安安静静的坐在自己的休息区域里小声的聊着天,分享

即将看到力宏的期待。下午4点,在导演的安排下,家人们在拍摄的舞台最前方站定。离舞台的距离1米都不到,比演唱

会时的VIP还要近距离,大家也掩饰不住的将兴奋映在脸上。导演开始要求大家进行彩排,最形象的估计就是导演形容

的等待偶像的状态,这时大家的心思估计都悬在不知在上海哪个角落的力宏身上,很简单的就将焦急等待的心情表露无

疑。在近一个小时的排练中,导演对大家的表现显然也是非常的满意。

下午5点多,众人期盼已久的王力宏先生大步流星的走向舞台,一身白西装显得他分外精神,一点都看不出他14天跑14个

城市的疲累,或许这就是艺人需要的敬业精神,随时保持需要的状态,这样的力宏也让我们对他多了一份关心。在力宏

站上舞台的那一瞬,整个拍摄现场瞬间沸腾。

当初和广告公司商谈的时候,我们就有要求,一定要让Ourhome的家人们站在最前方,一方面是方便我们自己管理人员

的控制,另一方便,我们可以提供给他们需要的最大的热情。事实证明的确如此,完全不需要导演的形容,家人们就将

喜悦和兴奋的状态表现的淋漓尽致。现场的欢呼在偌大的展示厅内唱响,这样的情形仿佛一场真实的演唱会一般。

拍摄过程也是比较顺利的,尽管其中仍旧有些不和谐的事情插播,但是没有影响到整个进程。在晚上8点的时候结束了这

个场景的拍摄。

经过管理人员的争取,在拍摄结束以后力宏再次站上了舞台,和所有参与的家人们完成了一张真正意义的“大合照”,台

下簇拥的我们也将最美丽的笑脸印刻在这张富有意义的照片上。

虽然只有短短的三个小时,但是相信所有参与的家人都已心满意足,也相信力宏感受到了大家的热情。

最后照例感谢所有在场家人们的配合,能将这次活动顺利完成,所以请大家期待Ourhome在力宏MV里的精彩表现!OurHome和力宏一起畅爽开怀 - 音乐超人 - 音乐超人
OurHome和力宏一起畅爽开怀 - 音乐超人 - 音乐超人
OurHome和力宏一起畅爽开怀 - 音乐超人 - 音乐超人
source:【2009-07-03/OurHome China】----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------===
7/1可口可乐MV拍摄小笔记(力宏的形象越来越丰满)

文字:月光星情冰
7月1日很特别。

有和以往一样,看着力宏作为一个音乐人在台上表演,我在台下HIGH的起劲。

但也亲眼看到力宏作为一个正在完成一个作品的人,忙碌的照顾着MONITOR、灯光、站位、镜头的样子。
还经历了一直只在台湾的签售会上见过的那种,力宏在台上,我们在台下的大合影。
呵呵~不知道会不会有幸真的和力宏出现在同一个MV中。

    力宏的舞台魅力就不在这里多说了,大家肯定都领略过。只要他一放开嗓子,他一弹奏吉他,那必定是会沸腾的。
    想说说他在休息区里的时候。

    力宏是个对任何工作和细节都力求完美的人——这是几乎所有人对他的评价。而且在其他亲发的6/29广告笔记中,也提到他会亲自监督MONITOR等细节。

    但是当这一切如实的发生在我眼前时,我还是挺震撼的。

    拍摄到后来,我和FEELING实在又热又渴,我们就从拍摄区域里出来偷懒了一会~嘿嘿嘿嘿~

    站在休息区的后方,多数时间其实只能看到他的背影,但是仍旧清晰的感到他无比投入的气场。

    他在MONITOR前看回放,和导演有商有量,指指画画;他还指着MONITOR上很小的角落告诉摄影师,镜头带到了一小块没有人站的区域;他还指着灯光BALABALA说了些话;他甚至站到一个点,说大家应该集中在这条线以内。总之,他关心着各台机器运转和镜头效果。

    其实他很累吧,内地巡回的签售和见面会后根本没放假过;其实他也只要做好歌手本分就可以了吧,这是他在这次拍摄里唯一的身份。可是他却会主动去关心现场的每个细节,事事亲历亲为,以保证100%的品质。偶然他的转身,看到他的眼神很投入很坚定,看的出他的注意力是完全集中在如何呈现更好的画面效果上。这样的力宏的身影,很性感。

    或许你会觉得我的文字不多很单薄,看不出有强烈的感情。但是真的,站在黑暗里看着力宏这样忙碌的感觉,不是用几句排比,几个形容词就能描述出来的。真的很特别。

       7月1日我看到的力宏,不同于闭关的音乐制作人,不同于台上光芒四射的歌星,不同于广告里帅气的偶像。那个认真的形象,真让我觉得自己没有崇拜错人呢!!!!

最近的力宏,确实越来越瘦了。但是,他在我心里的形象却越来越“丰满”呢~~ 

另外,我们也有看到小豪是多么细心照顾力宏哦~害羞的小豪,每次听到我们喊他,都会脸红。在这里要为他鼓掌感谢!

source:【2009-07-03/OurHome China】
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017