注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏09年6月26绍兴歌友会(新闻总汇)  

2009-06-29 11:24:32|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏古城献唱 歌迷绍兴聚会 
王力宏09年6月26绍兴歌友会(新闻总汇) - 音乐超人 - 音乐超人
王力宏09年6月26绍兴歌友会(新闻总汇) - 音乐超人 - 音乐超人
王力宏09年6月26绍兴歌友会(新闻总汇) - 音乐超人 - 音乐超人
今晚,歌星王力宏首次现身绍兴,绍兴大剧院里的“王力宏歌友会”吸引了来自全国各地的歌迷,整个大剧院上下两层座无虚席。虽然天下着雨,大剧院外仍旧围满了买不到票的歌迷们,就连现场维持秩序的保安都吃惊这“大腕”的魅力。
source:【2009-06-26/绍兴网】
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
一票难求怎么办?粉丝坚持在雨中苦等
王力宏昨晚来绍歌迷热情追捧

  人山人海、热情爆棚、疯狂痴迷……用这些词语形容昨天晚上在绍兴大剧院举行的王力宏歌友会一点都不为过。“虽然这是我第一次来绍兴,不过早就听说绍兴很漂亮,能来这里演出真的很高兴。”王力宏在接受媒体采访时说,自己对绍兴还是有点了解的,喝过绍兴黄酒,味道不错,还知道绍兴的臭豆腐,闻着臭吃着香。

  一到绍兴就要熨斗

  昨天下午5点,王力宏从杭州赶往绍兴,不过在高速公路上遭遇大雨,加上堵车,到绍兴大剧院已经7点多了。工作人员说,14天到10座城市演出,最近王力宏实在太忙太辛苦。

  记者看到,已经33岁的王力宏看上去依然很年轻,依然充满活力。在车上“窝了”两个多小时的他精神还不错,白衬衣黑裤子虽然简单却掩盖不了他的帅气,看得出来王力宏心情不错,一边走路一边哼着歌。

  到了绍兴大剧院,王力宏一头扎进化妆室,然后工作人员层层围住房间,任何人都不允许靠近。不过这位偶像来绍兴演出的消息还是不断传出来。“王力宏说要熨斗,衣服皱了!”众多的工作人员谁都没有料到王力宏到绍兴第一件事居然是要熨斗,现场一阵手忙脚乱。

  随后,工作人员又拎进几大包麦当劳给王力宏和与他同行的经纪人当晚餐,看见偶像的晚饭就是汉堡,歌迷们都觉得心痛。

  现场气氛high翻天

  《龙的传人》是昨晚王力宏献给歌迷的第一首歌,刚一开口就立刻引来阵阵尖叫声。作为实力唱将,王力宏现场唱功也几乎无可挑剔,之后无论是《春雨里洗过的太阳》或《心跳》,都极尽渲染之能事,让现场high翻天。 

  台上唱得精彩,台下听得畅快。不过偶像也颇为照顾歌迷,他时常和歌迷互动,不断有礼貌地说“谢谢”,主动和献花的歌迷握手,这些贴心的动作让后台的工作人员都感叹,“这优质偶像如此贴心,难怪能红那么多年。”

  雨中呼唤偶像名字

  昨天晚上,现场最辛苦的可能是现场维持秩序的民警们,他们得不断劝导激动的歌迷们。绍兴大剧院虽然能容纳1400多名观众,但这点座位对于数量庞大的歌迷而言还是少得可怜,大量歌迷都只能站在雨中苦苦等候,哪怕只是看到偶像的背影。

  记者在现场看到,大剧院的几个门口都挤满了大量热情的歌迷,他们手上拿着精心准备送给王力宏的礼物,一边大声呼喊“王力宏,我爱你”,希望声音能被偶像听到。一位绍兴的歌迷告诉记者,她特别喜欢王力宏,知道他要来激动得好几天晚上睡不着觉,可惜没有门票无缘进场听偶像唱歌,所以只能等在门外希望能见他一面,就算见不到,想起曾经和偶像一同呼吸过绍兴的空气也觉得很满足了。
source:【2009-06-27/天天商报】

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

王力宏昨晚 歌迷绍兴聚会
王力宏09年6月26绍兴歌友会(新闻总汇) - 音乐超人 - 音乐超人
王力宏09年6月26绍兴歌友会(新闻总汇) - 音乐超人 - 音乐超人

本报讯 有型,酷,帅呆了……还能用怎样的语言来形容王力宏在粉丝中的形象?昨天,阳光大男孩、当红明星王力宏出现在绍兴时,健康阳光的他不仅以外表折服观众,同时卖力地唱歌和大方地零距离接触粉丝,再次为他的人气加分。

  上海杭州粉丝赶来捧场

  晚上7点,绍兴大剧院里济济一堂,楼上楼下已无空位,从来的观众看,20岁左右粉丝占到了绝大部分,其中女粉丝为多。在台下,他们挥舞着荧光棒,或者手举着画像,不时地喊着王力宏的名字,场面近乎火暴。

  这次歌友会也已经突破了绍兴地区范围,歌迷从四面八方赶来。“我是上海来的,前一天参加了王力宏在杭州的两场,今天我们又赶到绍兴来。”来自上海理工大学网名为“暮然清雪”的女孩说。通过网络,三名来自杭州的女孩也结伴而来,刚从浙大城市学院毕业网名为“千年的魅惑”说,她们是王力宏杭州歌迷会的,晚上大家统一穿了印有“our home”的王力宏歌迷服。另外,昨天赶来的还有宁波、温州等地的歌迷。

  王力宏千呼万唤始出来

  7点半,歌友会正式开始,首先来的是一段街舞,虽然大家心里一直等着王力宏出现,但这几对黑衣组合还是让观众能够安心坐下来。街舞过后,接着又是一段魔术,台上魔术师的表演很精彩,但是大家叫的却是王力宏的名字。时间过了8点,歌迷的声音已经一浪高过一浪,“王力宏在这里,我们都爱你”,统一的口号不时传遍全场。

  千呼万唤始出来,青春阳光大男孩终于出现在歌迷面前,这时全场的气氛瞬间火暴到顶点,“王力宏,王力宏”,叫喊声、尖叫声、拍打声,每个歌迷都似乎按捺不住自己的心跳了。在台上,只见他穿一套黑色的紧身衣裤,凸显着他那有型的身材,而外露的结实胳膊,更显他的阳光和健康。

  更让女粉丝尖叫的,是当王力宏拿起话筒讲话的一刹那。他迷人的微笑,充满磁性的声音……“我成为他的歌迷已经10年了,从初中到大学,他一直是我的偶像,因为他健康阳光,人长得帅,歌唱得好,而且有才华有爱心。”网友“千年的魅惑”说。

  在随后的歌友会上,王力宏唱了《龙的传人》《春天里洗过的太阳》《心跳》《大城小爱》等成名作,与其他明星不同的是,王力宏唱歌一直很卖力,舞蹈动作也近乎完美。在唱《大城小爱》前,他还特别提到了昨天刚去世的迈克尔·杰克逊,他说杰克逊一直是他学习的榜样,愿歌声和祝福能够让天堂的他听到。

  对现场王力宏的粉丝来说,最令人羡慕的莫过于得到他的签名CD和近距离地与他交流。为此,主办方特意作了安排,让幸运的粉丝上台,由王力宏亲手送礼物给他们。而没想到的是,王力宏在亲手将他的CD交给粉丝时,与台上的每一位都进行了拥抱,这让女粉丝们更是激动不已。

source:【2009-06-27/紹興網】



  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017