注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏09西安Music-Man演唱会【新增活动】  

2009-06-29 11:12:57|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     曲江演出集团副总经理李文迎接西安王力宏歌迷会负责人
      6月10日下午,在曲江管委会演出集团会议室,曲江演出集团李文副总经理接见了王力宏西安歌迷会负责人陈茜。

        西安歌迷会就王力宏西安演唱会提出了宝贵的意见。曲江演出集团副总李文首先肯定了歌迷会的工作,听取和采纳了歌迷的意见。表示一定会办好《王力宏西安演唱会》。

不会让每一个歌迷失望。并且将组织王力宏的歌迷见面及新闻发布会,让歌迷能近距离接近他们心目中的明星。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2009王力宏西安演唱歌迷珍藏秀征集与评选
作为王力宏的铁杆粉丝你可能有许多让人艳羡的珍藏,想不想把你的珍藏拿出来晒晒馋馋别人?快来参加2009王力宏西安演唱会歌迷珍藏秀吧!任何东西都可以,只要有代表性,越hc越好,看谁更bh看谁更痴迷!
详见http://www.uuushow.com/voteinfo/userviewvote.aspx?id=8

2009王力宏西安演唱会宣传口号征集与评选
为了将2009王力宏西安演唱会办成西安宏迷的一次盛会,主办方曲江演出集团诚邀广大的王力宏歌迷参与演唱会宣传口号的征集与评选。将你心中的话变成一句宣传口号,让我们在演唱会的现场大声的将它喊出来。
详见http://www.uuushow.com/voteinfo/userviewvote.aspx?id=6

2009王力宏西安演唱会宣传海报征集与评选
为了将2009王力宏西安演唱会办成西安宏迷的一次盛会,主办方曲江演出集团诚邀广大的王力宏歌迷参与演唱会宣传海报的征集与评选。发挥你的想象和ps技术创造一张你最心仪的宣传海报,让你的创意铺满大街小巷。
详见http://www.uuushow.com/voteinfo/userviewvote.aspx?id=7



主办:曲江演出集团官方网站曲江u秀娱乐网
协办:ohc(our home china)王力宏西安歌迷会
合作网站:西安论坛 www.xabbs.com
           西安窝   www.xianwo.com
           荣耀西安 www.bestxian.com
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017