注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏娃哈哈签售。歌迷会の南京站(新闻汇总)  

2009-06-23 17:27:25|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏南京见歌迷 
王力宏娃哈哈签售。歌迷会の南京站(新闻汇总) - 音乐超人 - 音乐超人
    每次见到王力宏,都深有感触,他依然还是那样帅气——面孔似乎长不出年龄;他的歌迷依然还是那样狂热——10年不改痴情。昨晚8点后,王力宏来到江苏综艺频道参加《非常不一班》录制“娃哈哈·HELLO!力宏”歌迷会。因拍电影《大兵小将》而几个月没跟大家见面的王力宏,当天不论是唱起10年前的歌曲《爱你等于爱自己》,还是今年刚发的新专辑《心跳》中的歌曲,都引来了全场大合唱,连他自己都感慨,“真感动,原来你们都会唱!”

  终于可以出来唱歌了

  王力宏今年早些时间推出了一张新唱片,名叫《心跳》,可是很奇怪,他没有大规模地宣传。原因是什么呢?是为电影《大兵小将》让路。《大兵小将》是成龙编剧、主演的今年电影大制作。王力宏能够出演影片实属意外,据传是因为林凤娇对于王力宏青睐有加,这才促成此事。而王力宏也给足大哥面子,停下了包括新专辑的宣传及所有广告的拍摄工作,就连“MUSIC-MAN”的演唱会都顺延到五月。

  昨天,王力宏站在台上深深地吐了一口气,“啊,电影终于拍完了。可以出来跟大家见面,一起唱歌了!”也许是因为很久没有见歌迷,视音乐为“空气”的王力宏当天连唱数首歌曲,让场内气温频频高升。

  与小S“往事不想再提”

  作为天王级别中,长相最偶像的才华男歌手,“万人迷”王力宏不仅是很多女孩子心中的“梦中王子”,连不少女明星都坦承被他吸引。昨天,《非常不一班》现场主持人随手就举出几个大胆“表白”的女星例子,“阿雅听说你来,她让我问下你,她已经空窗很久了,你有没有办法考虑一下她?”主持人喋喋不休地问:“还有,大S说找男朋友要找你这样的,小S也说经常在梦中跟你相遇,你跟她们到底什么关系?”王力宏也笑着“默认”和她们的关系,“唉,往事如烟,就不要再提啦!”

  在这轻松的氛围中,昨晚王力宏与数百歌迷分享了他的《心跳》新歌,还有一些过去的代表作。有意思的是,作为代言人,王力宏在录制节目时,一直手握着一个矿泉水瓶,等他唱歌让工作人员将瓶子拿开时,有一群粉丝将那个瓶子趁势“抢”走,带头的兴奋无比地对着其他人说,“力宏喝过的!力宏喝过的!”截至记者发稿前走出录影棚,场内的气氛一直持续“高温”了近一个多小时,然而,相距录影棚几十米处,大群没有票的歌迷还痴痴地守候在大门入口处,粉丝们已经在那里待了四五个小时了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
被魔术师“变”出来 王力宏想找个善良的女朋友
王力宏娃哈哈签售。歌迷会の南京站(新闻汇总) - 音乐超人 - 音乐超人
昨日,王力宏来宁举行娃哈哈2009“HELLO!力宏”签售歌迷会,宣传他的新专辑《心跳》。在昨晚的江苏综艺频道“非常不一班”录制现场,很多女孩没有票就站在门口望眼欲穿地期待着。难得看到一个男生,结果听到他打电话说:“我老婆要我陪她来看王力宏!”果然“优质偶像”不只是传说啊!

  被魔术师“变”出来

  在下午的歌迷会上,王力宏现场演绎最新情歌巅峰之作《心跳》、劲爆的《龙的传人》《大城小爱》……还特别演唱了11年前出演的娃哈哈广告歌《爱你等于爱自己》。

  此次歌迷会,主办方还特别邀请了著名的魔术先生刘子豪表演魔术,顷刻间,娃哈哈营养快线就在歌迷们的眼前出现了,令人叹为观止。当晚的《非常不一班》节目中,王力宏也是被刘子豪“变”出来的。

  阿雅通过主持人“传情”

  穿着橙色T恤的王力宏,又在外面加了一件红色皮衣,刚刚演唱两首歌,就忍不住汗流浃背了。并且说起“优质偶像”这个名号,他还有些不好意思,跟主持人开玩笑说:“你说我幼稚?”

  台湾那一拨女星都很喜欢王力宏,如今不走谐星路线的阿雅也通过主持人表示希望变成玉女后“能够吸引王力宏的注意。”主持人问王力宏阿雅追求他会不会答应。王力宏笑:“红豆很好啊,挫冰也很好啊……”顾左右而言他。他说两个人是很好的朋友。而他也在活动现场难得公布了心目中的女朋友标准:“随和,善良,为人友善……”果然是“优质偶像”,完全追求心灵美。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
王力宏签售会侃谈大小S 称一切已"往事如烟"
王力宏娃哈哈签售。歌迷会の南京站(新闻汇总) - 音乐超人 - 音乐超人
昨日的南京已经尝到了酷暑的滋味,王力宏的到来让这份热度更加升温。下午签售,晚上录制电视节目,王力宏在短短的一天内,在“热浪”滚滚的南京又“火爆”了一把。 

    签售唱片 
    平均3.6秒就签一张 


    昨天中午一过,在南京仙林的南师大体育馆内,两千多名粉丝正在翘首企盼着自己的偶像王力宏。下午3点,王力宏出现在现场,“娃哈哈HELLO!力宏”签售会正式开始,两个小时限时不限量的签售会让粉丝疯狂,也让王力宏直呼有些吃不消,因为平均3.6秒一张的签售速度着实让王力宏累得手发酸。 

    昨日的签售会现场汇集了王力宏两千多名粉丝,而无法进入现场的粉丝也多达千名,记者在现场发现,虽然大家都手捧着王力宏的新专辑《心跳》,但粉丝中也有各大阵营,高举着“王力宏,我爱你”的牌子,互相较劲,非得分出个高低不可。在这些粉丝中,大致分为三大阵营,一是王力宏“宏迷会”的,二是百度王力宏贴吧粉丝会的,三是喜欢王力宏可没有加入粉丝团的“散客”,只见这三大阵营为了在偶像面前表现出自己的“忠心”,纷纷拿出撒手锏,你举牌,我拉条幅,你高呼,我唱歌,在现场可谓是热闹非凡。记者粗略地算了一下,光王力宏签名的CD就有2000张左右,按每张25元的售价,在这两小时内,王力宏一签就给唱片公司赚了5万元。 

    录制节目 
    “万人迷”侃谈大小S 


    昨夜,王力宏赶到江苏综艺频道,录制《非常不一班》特别节目。在节目录制前两三个小时,就有大群王力宏的“粉丝”围在录影棚外等候。当王力宏真正出现在舞台上时,全场立即尖叫声一片。当王力宏演唱起《心跳》《爱你就是爱自己》等歌曲时,台下歌迷更是兴奋,从头到尾都是大合唱。 

    王力宏一向是“万人迷”式的男星,连不少女明星都承认被他吸引。现场主持人开起玩笑:“大S说找男朋友要找你这样的,小S也说经常在梦中跟你相遇,你跟她们到底什么关系?”王力宏也笑着开起玩笑:“哎,往事如烟,就不要再提啦。”这次王力宏来南京主要的任务是为某品牌的饮料做广告,作为这个品牌的代言人,王力宏绝对称职,决不放弃任何一个打广告的机会。在录制节目时,他在舞台上不断喝着这个品牌的矿泉水,还侃侃而谈他与这个品牌的合作史,台下观众惊呼:“代言人做这么认真,他还真是头一个。”

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017