注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏在顺义6月唱响《同一首歌》  

2009-06-02 17:34:15|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第18届燕京啤酒节即将在京举行 
王力宏在顺义6月唱响《同一首歌》 - 音乐超人 - 音乐超人
5月23日,燕京啤酒集团与顺义区政府联合宣布,6月6日~8日,第18届燕京啤酒节即将在顺义举行,届时,王力宏、刘若英、孙楠等歌坛大腕将随《同一首歌》栏目一起走进燕啤集团体育场。同时,虽然受金融危机影响,但燕京增长势头良好,今年1月~4月,燕京在全国共销售啤酒126.3万千升,按照目前增长速度,将超额完成今年的销售计划。 

  据主办方介绍,顺义区今年新设了5个啤酒花园,为北京市民、四方游客提供品酒纳凉的好去处。燕京啤酒集团体育场作为本届啤酒节开幕当天的主会场,6月6日上午啤酒节开幕式结束后将举办一场盛大的文艺演出,当晚,作为中央电视台最权威的综艺娱乐类品牌栏目的《同一首歌》也将现场录制“走进燕京?同一首歌”晚会。

一大批观众耳熟能详的国内外歌坛、影视明星,用嘹亮抒情的歌声,精彩的节目,歌颂顺义在改革开放30年的历程中所发生的巨大变化,展现顺义“打造绿色国际港,同心全面奔小康”的崭新形象,歌颂燕京啤酒集团作为民族啤酒工业的优秀代表,在发展民族啤酒工业、争创国际知名品牌的历程中所创造的辉煌业绩,回顾燕京用20年时间跨越世界啤酒业100年的发展历程。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017