注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

歌手京城扎堆 暑期再掀演唱会热浪  

2009-06-02 17:30:23|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               老中青三代歌手京城扎堆 暑期再掀演唱会热浪  
    歌手京城扎堆 暑期再掀演唱会热浪 - 音乐超人 - 音乐超人
与夏天的炎热一起开始的是今夏京城演唱会扎堆的热潮。刚刚结束的信的“集乐星球“演唱会和梁静茹的“今天情人节”个唱只是为夏季个唱大战打响了头炮。在短短三个月时间里,林俊杰、王若琳、宋祖英、陈奕迅、五月天、东方神起等等港台和内地的一线艺人都纷纷扎堆北京开唱,如此密集的阵势,在给各大演出商带来压力的同时,也给北京的歌迷们带来了福音。 

    组合型演出青睐鸟巢 

    5月1日晚,“成龙和他的朋友们”演唱会虽然被不少业内人士诟病说像极了“同一首歌”,但相对便宜的票价满足了大多数观众的需求,六大舞台的设计也用活了鸟巢的巨大场地。6月30日,宋祖英、周杰伦、多明戈和郎朗这四个风格迥异的歌手和艺术家将在鸟巢举办一场名为《魅力·中国》的演出。届时,鸟巢将有一座10层楼高的“水晶音乐殿堂”呈现。 

    记者还了解到,刚刚于上周末在台北板桥体育场开唱的日本视觉系乐团X-Japan将于10月下旬登陆鸟巢,本月13日,X-Japan会造访北京宣布具体事宜。 

    中生代歌手不愁票房 

    陈奕迅和五月天都是首都歌迷见惯了的“常客”,陈奕迅今年也赶上了夏季个唱的热潮,他将于7月18日在工体场演唱,而五月天也将在7月11日亮相首体。作为除了鸟巢之外能容纳观众人数最多的演出场所,工人体育场在今夏还将迎来孙燕姿和王力宏。作为乐坛的中坚力量,这些乐坛的中生代歌手之所以频繁开唱,强势的票房号召力是最主要原因。此外,林俊杰和东方神起也将分别在6月20日和7月11日在京开唱。 

    新老歌手重视宣传“噱头” 

    在夏季的演唱会擂台战中,有王若琳这样出了两张专辑就开唱的新歌手,也有郑智化、姜育恒这样阔别乐坛多年的老歌手。面对拼抢激烈的票房争夺战,他们都极为重视强化卖点。王若琳的个唱将于7月4日在工体馆举办,主打出“大人故事书”的概念,舞台设计将充满童话色彩,以说故事的感觉串场。郑智化和姜育恒的演唱会则统一打出怀旧牌,从个唱的名字就可以看出:“重回年轻时代”和“爱的痕迹”。 

    从6月中旬起,京城将陆续上演十余场演唱会,吸引着各种类型的观众,今年的暑假是个名副其实的演唱之夏。 

    歌手 时间 地点 看点 

    郑智化 6月19日 北展剧场 《星星点灯》重找青春记忆 

    林俊杰 6月20日 首都体育馆 李宇春当嘉宾 

    宋祖英等 6月30日 鸟巢 英伦组合再撞火花 

    王若琳 7月4日 工人体育馆 童话书般的舞美设计 

    姜育恒 7月10日 工人体育馆 老“王子”再唱情歌 

    五月天 7月11日 首都体育馆 全场K歌一起乐 

    东方神起 7月11日 工人体育场 哈韩青少年的重点活动 

    陈奕迅 7月18日 工人体育场 同样的K歌大联欢 

    孙燕姿 8月15日 工人体育场 沉寂两年的小天后复出 

    王力宏 8月22日 工人体育场 老歌玩出新花样 

    X-Japan 10月下旬 鸟巢 日本视觉系顶级乐团
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017