注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

☆★见证最大的赢家☆★Ya BirthdayのLeeHom  

2009-05-17 22:56:07|  分类: LeeHom讨论区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月26日MUSIC RADIO颁奖小记——见证最大的赢家 
转自新闻台:http://bbs.leehom-cn.com/thread-184276-2-1.html 

☆★见证最大的赢家☆★Ya BirthdayのLeeHom - 音乐超人 - 音乐超人 
☆★见证最大的赢家☆★Ya BirthdayのLeeHom - 音乐超人 - 音乐超人 
见证最大的赢家

文字:ennce

26日MUSIC RADIO颁奖典礼,我有幸混迹在记者区。虽然没有完整的看到全程的颁奖典礼,但是记者区有直播,我还是看到力宏几次上台领奖。

力宏接受众媒体的采访被安排在MUSIC RADIO颁奖典礼尾声的时候。
当他拿着4座奖杯来到记者区时,遇到了突发状态:由于电路被烧,所以麦克风坏掉了。
用主持人的话说是“力宏的魅力四射烧掉了音响。”
力宏笑着说:“没关系,我用丹田气”。

记者朋友们要求力宏拿着他们的那些麦克风,为了收音。于是力宏自己蹲下逐一拿起放在地上的几十个麦克风,有工作人员上来帮忙,他还说“没关系,我自己来就好。”

由于现场的麦克被烧,所以记者们提问只能用自己的肉嗓子喊,所以视频的时候,有些问题大家可能会听不清楚。
在某位记者提了2个问题之后,我便开始提问了。

我也问了2个问题,都是咱们歌迷朋友们最关心的问题。

Ennce:在预祝5月2日马来西亚演唱会的同时,我想问一下,北京演唱会敲定了没?

Leehom:大约是在8月份,还在筹备期间,应该是今年内。

Ennce(笑着问):我想请问歌迷朋友们送你的礼物,你会不会带走。

Leehom(笑着点头说):恩,有,我都有带走。

其实这个问题我早就知道答案,但是有些媒体朋友们不知道,所以有谣言说明星会把歌迷送的礼物丢弃在酒店不带回去。为了辟谣,我就问了这个问题,也引出了下面的事件。

下面这个引出的问题,很多媒体都没有收录。

Ennce:天津歌迷会有托我将他们送你的生日礼物交给你。他们捐种了1亩地的树木,将你《改变自己》的环保精神延续下去,请问这份礼物可以不可以现在收?


☆★见证最大的赢家☆★Ya BirthdayのLeeHom - 音乐超人 - 音乐超人 
现场有一点点混乱。

Leehom(边听便点头):好好,谢谢。

没等力宏说完,主持人在插话。

☆★见证最大的赢家☆★Ya BirthdayのLeeHom - 音乐超人 - 音乐超人 
Ennce:可不可以收?
我又问,而且声音很决绝。
工作人员也上台了,总之围着力宏,现场有一点混乱。

Leehom(偷偷给我使眼色,笑着说):一会儿收,一会儿收。

我就指着台边,因为livia拿着礼物站在台边等着呢。
力宏看到了,问“这个是给我的嘛?”就径直走向了台边,直接亲手把礼物接过去了。
Livia帮他打开那个捐种树木的证书,并给他解释了一下。
力宏超高兴的连声道谢。

这次的访问就在天津歌迷会为力宏准备的生日礼物中圆满结束了。
跟在力宏的身后,一直等他在休息室做完一个简短的专访之后,和他一起离开工体。
当打开工体大门的那一刹那,我看到万丈光芒从歌迷中闪出来,听见大家呼喊着我们的口号“音乐无处不在,力宏无可取代”,力宏向大家招手回应。

那一刹那我终于明白到,最大的赢家是我们,是我们这些歌迷!

因为我们有一个如此厚爱歌迷的偶像。
因为我们有一个如此亲和而且谦卑的偶像。

无论人前人后,无论台上台下,他总是那样的彬彬有礼,总是那样的照顾着我们,惦记着我们,并将我们的心意牢牢地记在心底。
这就够了,不是吗?

4月26日, MUSIC-MAN王力宏的又一里程碑,在我们共同的见证下,完成了使命。

迎接力宏和我们的是下N座里程碑,这些里程碑不只有力宏,还有我们OURHOME那时刻无处不在的身影。


source:[2009-04-28/OurHome China]



         另附:ennce姐是OurHome China 华北区的版主,也是天津的总联络人(老大认识她的哦,她也和老大吃过饭呢,羡慕吧!!)我想她能这样,也一定在之前为老大付出过很多吧,真的很彪悍啊!! 
        一开始我虽然不认识ennce姐(因为她是华北的,而我是南京的,后来是因为我来天津读书了!),但我对她的签名映像特别深刻,写的太有才了,真的好精辟啊,也传达了他对老大深深的爱~~我要向她看齐,嘿嘿~~ 
   ennce姐的签名: 
         ☆★见证最大的赢家☆★Ya BirthdayのLeeHom - 音乐超人 - 音乐超人 
   王力宏這三個字,像一滴濃墨,強悍的滴落在純白無垢的宣紙上,不斷的渲染擴散。
除非割除掉已髒的那一點,否則,宣紙永遠回不了無垢乾淨的最初!!
LEE HOM,你知道嗎?對我而言,你是任何人都無法取代的!


王媽媽,謝謝您~~
因爲有您,所以,他的狀況一定不會是糟糕的……
因爲有您,所以,一切都會變得美好起來,一切又都充滿了希望和陽光……
真的很挂念您,請您和婆婆一定要好好保重~!!
ennce和leehom都很愛媽媽和婆婆:)
 

                           ☆★见证最大的赢家☆★Ya BirthdayのLeeHom - 音乐超人 - 音乐超人 

         不好意思啊,没注意截图会看不清楚啊!!所以希望读者对这图片左击鼠标就行了!!抱歉~ 
           好了,现在手机用户也可以看了!!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017