注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

【OURHOME】生日,好开心的一天啊!!!  

2009-02-22 13:11:56|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是ourhome的七周岁生日,不管怎样都要记上一笔!
      虽然喜欢力宏三年多了,但高中时因为学习并没有入会.去年考上大学了,来到天津读书,也注册了OH.所以今天是我参加的第一次OH的生日,也是第一次的歌迷会聚会!
     原本也有台版专辑的领取,但因为没到,所以取消了.上午去了津汇麦当劳,一进去签了个到,会长说:“你啊,很出名哦!那天在看台上那么大声的叫,比我还出名了!好样的!”哈哈~乐死我了!其实我心里也在想,我怎么可能会有会长出名啊.最基本的,老大认识她,而对我还没什么印象吧!她见过老大好多次,还和老大同桌吃过饭,而我就去年紧张匆匆的见过力宏一次…不过我心里还是要平衡的,因为她毕竟是整个华北歌迷会的联络人,而且喜欢力宏的时间也绝对比我长…呵呵~不说这个了,即使是这样的,我还是很开心的!!
     我们每人交了十块钱,用来买树苗.因为马上要到植树节啦,我们要秉承力宏《改变自己》的环保理念啊!可是哦,那天周四,我不仅白天有课,晚上也有,所以么,心里有点想法哦!呵呵…逃课吧!
     我们台版的专辑也已经运到四川了,所以月底应该会到天津了!所以新决定,三月八号我们再领.我么,就继续耐心的等待喽!
      还有就是想想,今年力宏生日,要送什么礼物呢?呵呵~力宏有我们真幸福,而我们有力宏更骄傲更幸福!!!
      今后每年的2月22,我都要祝OH生日快乐!因为是它让亲们有了交流的平台,让亲们更加了解力宏,让亲们感觉到力宏就在身边…真的很和谐,很温暖!所以希望没注册的宏亲快快注册,亲们团结一心,一起支持老大,一起爱着老大,一起为我们的生活增添一份亮丽的色彩!!!
      最后一次,Ourhome China谢谢你!!!【生日快乐】
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017