注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏寒冬淋雨拍MV只睡4小时  

2009-01-03 21:24:45|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏寒冬淋雨拍MV只睡4小时 - 音乐超人 - 音乐超人
  王力宏为新歌《春雨里洗过的太阳》执导拍MV,在寒冬中淋雨,吃尽苦头。他还在MV里俏皮地嘟嘴,流露可爱的一面。
  王力宏创作 对抗金融海啸
  王力宏跟父亲王大中合力创作,完成新歌《春雨里洗过的太阳》。他对这首歌格外有感觉,并亲自执导MV。
  面对全球经济不景气,王力宏表示,“我用比喻的方式,来自我解嘲平凡生活中的不满,鼓励大家面对所有不如意时,不如就用轻松对待,开心过日子。”
  执导拍MV 只睡4小时
  虽然日子要轻松过,但工作可要更努力,王力宏自己当导演拍MV,再度发挥铁人精神,在2天里连拍2支MV,加起来只睡4小时,他还带着6位数的手工吉他,在近10度的低温中淋雨拍摄,冷到直打哆嗦。
  为了呈现歌曲意境,王力宏到宜兰、东北角取景,他带着吉他边走边唱,还俏皮地嘟着嘴唇,流露可爱的一面。王力宏寒冬淋雨拍MV只睡4小时 - 音乐超人 - 音乐超人
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017