注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

与力宏的第一次邂逅(发生了好多,快与我分享吧!!)  

2008-12-29 18:08:30|  分类: LeeHom讨论区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此次北京之行实在是发生太多故事了,真是一言难尽啊!!!我见了力宏五次,差一点就是六次、、、、、、
签售会前
    12月28号早上六点半,我起床洗漱完之后,大概八点时坐公交车前往天津站。8:25我到了天津站,之后领取火车票,会长帮我们每个人准备了一张天津地图,叫我们签名是送给力宏并说我们是天津歌迷会的!会长说这次一定要让力宏记住天津,所以就让王力宏去台湾卖天津地图吧!呵呵、、、会长就是会长,果然强悍!!!
    约9:30我们开始坐车去北京,10:00的样子抵达北京。11:15我们抵达北京FAB无限精彩音像店,一进去,哇~~全是力宏的海报,音乐也是力宏的,视频也是力宏,因为这一天是属于王力宏!!!好激动啊,当时里面已经站满宏迷了,我们就在力宏将要为我们签名的地方还有签售会海报前拼命地拍照,好像是和力宏在拍照一样,兴奋的要死啊!将近一点时我们去领了新专辑和签售会门票,再过会儿,力宏该下飞机了。2:30我们被领到地下室排队,听说力宏就是从那来现场。我们天津总共三十几个人排在四区,前三区都是北京歌迷会的。我本来说要签好几张的可音像店却规定只能签一张,所以之前答应了很多宏迷说要帮他们签都没办到。此次签售会时间特别紧,一个多小时就要签一两千张专辑啊!
    四点了,力宏该进场了,我们早在那等着他了,好壮观啊,人山人海!这时主持人上台了,千叮咛万嘱咐不能有过激行为,只允许在原地尖叫。当时激动二词已无法形容我们的心情了。力宏 力宏、、、在空中回荡着,主持人也带着我们高呼“王力宏 我爱你”紧接着我们还一起合唱了力宏的《心跳》,前面的宏迷也都有唱一句力宏的歌!主持人趁力宏还没来向我们征集想问力宏的问题,大家都不由自主的说:“力宏,什么时候来北京开演唱会啊?”而且就这一个问题,看来力宏的北京演唱会对大家来说都很重要。这时主持人要我们安静些,说:“**来了”,我们都尖叫力宏来了,后面的盯着大屏幕,根本没见力宏人影啊。再仔细听,切~居然是说公安来了。
签售会时
    大概4:10时,力宏在工作人员的重重包围下来了,哇~终于看到力宏了,不过是在屏幕上看到的,我们站后面根本就看不到。可恶的是有好多记者过来采访,主持人就拜托我们给几分钟的时间给记者,我们很不情愿的答应了。采访完后,主持人叫我们说谢谢媒体,呵呵~我们没几人说,希望他们赶快走啊。汗,终于到我们的时间了,支持人就问了力宏我们刚才提的问题,力宏回答:“这还要看公司怎么安排,这次北京演唱会由于一些因素而取消了,大概是明年春天会过来吧,还要视情况而定”虽然对这个答案不怎么满意,但我们还是会感到很欣慰!接着主持人说这次有一位特别的来宾,她是从伦敦飞来的歌迷,送给了力宏两株大麦,她正准备对力宏说几句就被经纪人给拉下去了。唉~~专辑签售正式开始了,两个人帮力宏扶歌词本还有两个就是传递歌词本,所以我们根本就不能与他有个亲密接触么别说拍照握手了。工作人员把他给包围起来了,我们想在大屏幕上看他也被一个可恶的女人给挡住了。当时大家都齐喊“音乐无处不在 力宏无可取代”在我们头顶上又好多牌正反面都有贴力宏海报,我感觉到了有什么不对劲的,我一抬头,猛地跳起来了,刷的一下撕了一张海报。呼呼~~不到五秒几十张海报就被我们强夺下来了,亏得我个高,不然就没我的了。又有歌迷高呼“力宏心跳 我们也心跳”一片沸腾而这时的力宏只顾这签名了,大约三秒就一张,我感觉唱片公司就把他当做工具了。快到我了,可我怎么也拍不到力宏啊,能拍到的时候又必须把相机和手机关起来,以免伤害到力宏的眼睛。所以我一张力宏近照都没拍到更别说捕捉和他的合照了。当我们拍到前面时,我们天津来的齐呼“力宏 来天津”我也在在那叫,突然有人提醒我南京,于是我又叫“力宏来南京 我是南京的”激动的我都哭了!力宏又抬头看我一眼哦!
    轮到我了,原本准备了很多话要根力宏说,可就五秒我能跟他说什么了?我走到那就高呼“力宏,南京,南京,一定要来南京!”地图我也不知道有没有交给力宏,当我下来后发现自己两手空空。哦~~天呢!!!我激动的忘拿歌词本了,于是我赶紧返回,冲破工作人员对我的包围。当我去取时,力宏抬头对我笑笑点点头,我也不知道当时是什么感觉了,只觉的这一切都太快了。还有一点必须要说的是,力宏好瘦啊。像皮包骨头一样,跟电视上看的完全不同,看了让人心疼的那种。这不是我一个人的说法,大家都这么觉得,还有宏迷直接就对他说:“力宏,你怎么这么瘦啊?”说到这里很多宏迷都会质疑,力宏有那么多肌肉怎么会瘦呢?可事实是我看到的力宏就是瘦的让人心疼的那种,而且他戴个鸭舌帽,显得脸很长眼睛很大。估计是没时间搞发型了,所以就找了顶帽子戴了。我想这次的新专辑一定使他累坏了。这是我和力宏的第一次见面,我觉得我很幸运,虽然只有短短的几秒。还有因为这次宏迷太多了,所以力宏只好放弃了走红地毯,而留下来帮我们签名,感动啊~~不过我觉得力宏他也不想参加那些形式主义的活动。
签售会后
    力宏还会出席当天在工人体育馆的咪咕汇颁奖典礼,所以我们又出发去北京工人体育馆。六点我们抵达工体,这时有黄牛来向我们推销票,有一个让我们坐前上排的票价一百如果直接买可是要九百啊!我们答应了,他带着我们分批进去。我和另两个宏迷,我们三个一起。黄牛带我们围着工体走了一圈,发现每道门都有十几个公安重关把守,于是黄牛就对我们三个说待会有车来时就进。我们点点头,没明白,这时正好有一辆车来了,黄牛对我们说:“三个助理过来帮忙!”我们莫名其妙的跑到车前站着装作是助理的样子,就在这时听到我后面有个男生说:“这是王力宏的*,我在签售会时看到过。”啊~~我当时吓死了,感觉他在说我是力宏的歌迷根本就不是什么助理,吓得我不敢动,心虚啊!!!我什么也不管了,跟着一个人就直往馆里冲,我最终进来了。最后我们三个就进来了两个,之后黄牛就催着我们赶紧走,途中我们突然碰到吴大维。“哎~吴大维,你好啊!”我们说,吴大维对我们点点头笑笑:“好啊!”汗~~意外还真多啊!
     好险啊~终于坐下来了,突然旁边的来了条短信说力宏穿的是白色的羽绒服,我很费解。身边的宏迷居然告诉我,她刚刚帮力宏推着箱子进来的,我傻眼了。天呢~~原来刚刚那辆蓝色别克商务车是力宏的,我居然就这么错过了,还没记住车牌号。刚刚那男生是说力宏的车,我还以为是说我呢。那个没进来的宏迷就看着力宏穿着白色羽绒服下车了,我心里真是揪死了!!!不过那也算缘分了,我居然是靠力宏进馆的。后来再一打听,前面几个是分别跟潘玮柏,黄晓明,陈楚生进来的。而最后几位是跟着SHE进来的,那个黄牛还是挎着HeBe的胳膊进来的,果然厉害啊!
    故事多吧!接下来还有更High的!颁奖典礼开始了,第一个嘻哈奖被潘玮柏拿走了,而紧接着第二个摇滚奖是我们力宏的《改变自己》。哇~~我们狂呼啊,主持人说力宏一出来,尖叫声就超大啊!因为这次签售会人多,不知怎么的北京歌迷会也没有组织,我们又没灯牌,也只有几个人在现场,于是我拼命的喊力宏,力宏···我也有喊天津,南京,到最后喊得我都发不出声音了,下面的朋友都抬头像我们看来。不一会儿,力宏上台唱改变自己了,我拍了一分钟的DV,一边拍一边叫,跟着力宏大喊NO NO NO!接下来力宏又拿了两个奖项,第二个还是改变自己吧,而第三个是《你是我心内的一首歌》。当我看着力宏牵着Selina的手上台时,我狂叫啊!王力宏、王力宏···当我反应过来,他们已经下台了,听说力宏还是搂着Selina的腰走的。唉~~虽然这一天和力宏见了好几次,但我根本就没好好看看他,只顾着叫了,后悔死了。现场就我叫的最大了,电视上一定能听到,哈哈~~一定要帮力宏把场面给撑起来!反正我当时就是发疯的叫,一点也没好好的欣赏力宏,不过我也应该满足了,一天之中就碰到力宏这么多次,幸福啊!黄牛告诉我们力宏就住在附近的酒店,明早坐飞机回台北,不过我们没去打扰他,而且也不一定能进的去。
    十点多,典礼结束了,最后是成龙大哥压轴演出。我们11:00赶到北京站可已经没回去的火车了,于是我们一起的四个人就包了辆车会天津了,明天还有课呢。大概1:30我回到宿舍,找舍友帮我开门。回到宿舍心情澎湃,也不知道要怎么跟别人说此次北京之行,只好连夜赶好这篇日志,反正也睡不着啦!凌晨四点时肚子饿的慌啊,一天都没吃什么,还排六七个小时的队,喊叫···
一些感想
    如果我说我只喜欢力宏的音乐,那一定是假的,面对着那么一位完美的绅士,又有几人能不心动的。不过我觉得我对力宏的爱已经···连我自己都不知如何给它下定义了,它绝对不是亲情、爱情、友情了,反正就是很特殊的感觉,我就希望他好,希望大家能够理解他,希望他能做自己喜欢的音乐,希望···
    你的存在不只是心中的日月,因为你而呼吸,因为爱而心跳,爱上你的一切,是我的骄傲!!!
    现场的宏迷太少了啊!!!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017