注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

南京的朋友要来接我哦!!!  

2008-11-25 00:05:36|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   终于定上回家的火车票了,好兴奋哦!虽然离回家的日期还有一个多月,但也有一种欣慰感,毕竟离家有一个多月了.嘴上对家人说不想家,但心里也经常会有一种莫名的归属感......                  唉!要回家了也代表着要考试了,这时我可是高兴不起来了.12月20号要参加英语四级考,心里恍恍的,也不知道能不能过,尽力吧!加油!       1月5号就要期末考了,我们要考七门啊,一直考到13号.门门都是有很多要背的内容,我可不想挂科啊!所以,再一次,加油!加油!                     我定的是十三号下午的票,T33次,直达上海的那列.因为他们不让南京的定票,所以我定的是去镇江的票但在南京下,也就多付了十几块钱,能回家就行.我应该在1月14号凌晨两点多到南京,希望南京的朋友能来接我哦!哈哈!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017