注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

我要潜水潜水!!!  

2008-11-10 15:51:08|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  唉.....最近好忙啊!!!但我我还是很高兴,当然是因为老大12月31号来北京开演唱会啦!!!自从得知演唱会之后我没学习过,今天突然感觉这样下去不行了.为了在12月31日那天能够安心开心的看老大演唱会,我决定潜水一段时间,好好学习!12月20号要参加英语四级考试,而一个暑假过去后我感觉自己的英语水平又回到初中了.所以接下来我最重要的任务是强攻英语,要怎么补啊?现在越来越厌学了,头痛啊!!!
   好后悔自己选择了学医啊!!!演唱会之后,也就是1月5号期末考啦,可那么多要背的知识我从来没背过.最厚的课本就是系统解剖学了,运动学系统,生殖系统,泌尿系统,呼吸系统,循环系统....好多好多啊!!!让我最头痛的就是组织学与胚胎学了,别看书本不厚要背的东西可多了而且很抽象,最可恶的是我高中选修的是理化,根本就没学生物,所以即使是细胞对我来说也很陌生,那个什么结缔组织,纤毛,毛细血管的....就不用说了.还有最近才加的一门课程中医基础理论,几乎都要背我也不在乎了,可恨的是上课听也听不懂啊,绕来绕去就是哲学吗!!这些古人真是叫人又可恨又可敬!精气,阴阳,五行....今天说的宗气 卫气整个就没听说过啊.大学语文是我们08级新增加的课程,还以为自己选了理科就不要学语文了,没想到就正好被我赶上了.一周一节课就要学一章的内容,而且语文老师是学古典哲学的跟一般人思想不一样,所以对我们来说简直就是变态.医古文呢,文言文就文言文呗,还全是繁体字,可怜的我就只认识几个.中外医学史也是很多很多要背啊,不仅要知道中国的还要知道外国的,古巴比伦,古埃及,古印度,古代犹太,古代波斯....烦死了!!思想道德修养与法律基础是最让人欣慰的一门,因为它没有闭卷考试,唯一的一门哦.大学英语听说教程,综合教程,快速阅读...听说十几本啊!!!以前最喜欢上体育课了,可现在想逃都来不及,因为我们还要必修太极拳,又柔又慢,根本就不适合我么,都要练出心脏病了.
   没办法,也只能好好背了,不能挂科啊!!!所以近期我要潜水潜水,不能天天上网了,为考试准备着吧.不然听到了力宏的消息又要激动一段时间,上课也就不能集中注意力了.
   为了能安心的看演唱会,我就现好好学习吧!!!力宏加油!!!我更要加油啊!!!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017