注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

刚刚开通了空间,来转转吧!  

2008-09-13 15:53:03|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  QQ空间很有趣,而且我渐渐发现周围越来越多的朋友都开通了QQ空间。我今天开通了自己的空间,这样,以后看看朋友们都在做什么,也能让朋友们知道自己在做什么,很方便。经常来我的空间转转吧,我这里会有很多好照片!

  最近新电影不少,我最想看的一部电影是王力宏主演的,如果你看过了,记得一定告诉我这部电影怎么样。除了电影,生活也是很丰富的。我最近最有成就感的一件事就是,我进了宏群,认识了很多宏亲。

  我打算买尼康(Nikon),呵呵。如果我有一个假期,我希望把国内的风景名胜都玩一遍。你们都打算怎么度过假期?

  我有种直觉,就是近期我会走运!哈哈,明天也来我的空间看看吧!

  现在我的空间还有一点冷清,给我留言吧!最重要的,不要忘了加我好友,这样下次你来的时候就方便多了。

另外,如果你在其他博客上有日记或者照片,可以用QQ空间搬家工具(http://n.qzone.qq.com/move/move_login.htm)把它们备份到QQ空间。让我们一起享受QQ空间的网络生活新体验!:)
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017