注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

你给的心跳  

2009-04-03 17:09:38|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     对于力宏……
     第一次听“心·跳”,在官网,配有图片和文字,只有副歌。被震撼了 ……或许是因为突然间懂得了他的感情,也或许是自己等了一年六个月又13天的新歌终于出了。总之,那个瞬间——真的只是瞬间——从为有过的感觉。
    专辑发之前,是连续3天的“港乐·王力宏”演奏会。我想,这对于力宏来说,一定有很重要的意义,这将是他08年,除境外传递火炬又一件值得一辈子骄傲与记忆的事。说实话,看演奏会的视频,我想,要是换成指挥的是别人,我一定会笑……因为指挥家的动作因为投入而幅度很大,有点搞笑。但这是力宏,我感觉到的,只有感动,还有做为宏迷的自豪。因为懂他,因为知道他为音乐而付出的,为音乐而忍受的。那一刻——真的为力宏开心。
    看了一些视频,关于这张专辑制作的。看到他在纽约做“心·跳”的样子——胡子拉渣,头发凌乱,还戴着眼镜。没有一点他在舞台上的光芒。但只有这样,我们才看到了最真的王力宏。每首歌,改了又改。在纽约做音乐的不到一个星期的时间,除了音乐,还是音乐。
听他说这次在纽约,也没见到几个朋友的那刻,很辛酸。看他,为音乐,付出了多少……友情,爱情……
不知道再说什么了……想说的,没说的……宏亲,你们会懂……!
                                    
                                                        0517leehom
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017