注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

力宏的优点~~!  

2009-04-07 17:27:25|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帅气俊秀的外形 

这是地球人都知道的.但力宏从不对镜自赏,并且平时不修边幅的名声是圈内人所共知的.但即使这样,力宏在我们心目中也永远是最帅的. 

一颗感恩的心 

身为超级明星的力宏,时时不忘对歌迷的回报,爱与音乐是他能给歌迷的全部回报. 

爱,因为在心中,这是很多人都知道的,王力宏是在反对声中把我们内地宏迷送的礼物放进了专辑.不顾及他的专辑质量是否受到影响. 
一个歌迷的老师有好朋友在唱片公司工作,她这样告诉自己的学生,王力宏真的很爱自己的歌迷,他是用实际行动的,她这样讲到: 
两大可乐公司都有找过力宏代言被力宏拒绝了,唱片公司也考虑到代言可乐绝对可以为他带来人气,一再劝他.他却说:"我知道喝可乐对身体不好,我自己都不喝,也不希望歌迷因为他的代言而喝可乐."他多次拒绝了 
王力宏是要环保,所以他告诉工作人员决不穿皮草类衣服,在歌迷中带个好头. 
王力宏在穿衣服叫工作人员不要帮他准备名牌衣服,因为知道歌迷会跟风.说不希望歌迷买这些华而不实的衣服. 

<<爱,无所不在>>是力宏为了回报歌迷长期以来对他无所不在的爱,同时也表达自己心声而创作的. 

"你们的爱在我心中",这是力宏听完歌迷送他的生日礼物<<爱,因为在心中>>感动之余说的话. 

力宏对经纪人和工作人员 

<<心中的日月>>专辑大卖,力宏请经纪人和所有工作人员到夏威夷旅游. 

力宏对家人 

第二次夺得金曲奖桂冠,王力宏狂喜,可是他忘记感谢他的妈妈。后来他马上亲自打电话感谢妈妈。 

充满爱心,童心(可爱) 

南投慈善活动 

给予当中得到的乐趣,最真实最完整。力宏来到南投,给小朋友送上500套新书,这些书都是一些绘本故事,简单有趣很适合小朋友们阅读,力宏说自己小时侯最喜欢的书是格林童话,里面有戴高帽子的猫,圣诞节的绿色猫咪,充满了想象,可以启发孩子们的创造力,他重温旧梦般开怀不已。开心之余更忍不住透过镜头跟南投的小朋友打勾勾:“明天一早我还要坐行动阅读车来,为你们念故事!”专辑宣传并不是全部,那只会让心情变得紧绷,来到孩子们中间,感受他们太阳花一样的笑脸,选择自己做的事,做自己选择的事,或许会伴着疲惫和辛苦,但收获的是甜美。 

"在偏远的山里,有很多孩子没有足够的课外读物.贫穷并不可怕,可怕的是没有知识会让贫穷一直跟着他们.现在,你捐一本书,他们就可以离贫穷更远一步.宝贝,我们的希望,让知识带希望回家!"(力宏所做的公益广告词) 
力宏曾出任联合国大使到尼泊尔.看到那边的小孩子,既心疼,又寄予厚望.希望他们能够创造出属于自己的文化."尼泊尔真的是一个非常非常美丽的地方." 

力宏有些动作,有些语言,细细品味,都是很耐人寻味的.有时候,你会觉得他就像个小孩,很天真,跟我们的距离很小.他的书信上经常有小小的图画,比如一个爱心,一个简单的笑脸.不经意间流露出可爱,童心. 

歌迷为力宏庆祝生日,精心准备了他喜爱的食物.当力宏一看到北京烤鸭,迫不及待地就抓起一块往嘴里塞.样子叫歌迷既忍俊不禁,又很感动. 

力宏是非常喜欢小孩子的."我将来会要小孩." 

力宏对女生的告白毫无反应,最多也是说声"谢谢",然后说好,大家交个朋友.再然后吃饭也不会拒绝,但最让女生们伤心的是力宏只会将感情维持在朋友这个层面上."他那根神经是死的."-----大S 这样的傻傻的力宏,难道不可爱吗? 

力宏在<<接客>>节目最后(快过年了,宣传<<盖世英雄>>),说拜拜(Bài bài )强调不是拜拜(bái bái),说旺旺,强调不是"汪汪",太可爱了.但真心祝福歌迷的感情流露出
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017