注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

上进的力宏  

2009-04-07 17:27:45|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习刻苦(好学),成绩非凡 

众所周知,王家三兄弟出了名地学习高手.他们分别是美国不同年某奖学金的获得者.力宏也是圈中少有的高学历. 

经纪人介绍刚出道的力宏,只称赞"力宏很会读书." 
1996年,王力宏在台湾发行第一张个人专辑,受到台湾流行乐坛和媒体的注意,华丽的舞台没有影响到力宏玩学业的决心。力宏在大学四年中,每年利用暑假的时间回台湾发行专辑,九月开学即返校念书,不但没有荒废学业,毕业时更以优良的成绩拿到"Honor Graduate Certificate"。大四那年,全心投入毕业论文Broadway Musical,"The Bite that Burns"的编写和创作,并发动了数百位同学,组织交响乐团,设计灯光音响舞台,指导编舞和演员的排练,这出音乐舞台剧於1998年四月在Williams College 的礼堂公演,场面盛大,嘉评如朝。力宏是一个认真工作,勇於创新,对学习有高度兴趣,不断开发心的领域,永远向自己挑战的人。 

力宏本身是威廉姆斯音乐学院毕业,又是柏克利音乐学院的硕士(柏克利是美国公立大学中排名第一、世界排名前几名的超一流名牌大学) 

你想过情人节会只跟陪着一个导演(李安),从晚上八点到第二天早上三点工作吗?对电影感兴趣的力宏就是这样不放过一丝机会,认真的学习. 

交友广泛 

先不讲圈子中的人与王力宏的私交,想想谁能够一点都不懂维吾尔语,仅凭坐在一起拉乐器就交到新疆好朋友呢? 

力宏出了名的优质偶像,人品自是不用说.想想一个365天有350天在全世界各地跑,每天住着不同的旅馆的创作型歌手,朋友遍布世界啊,况且我们的力宏又最精通最重要的国际语言----ENGLISH. 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017