注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏称霸音乐之声_娱乐新闻_中国娱乐网  

2009-04-27 19:17:48|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




王力宏称霸音乐之声 




    昨天,音乐之声中国TOP排行榜在工人体育馆举行颁奖典礼,王力宏获得四个奖项,成为当晚最大赢家。
    典礼以蔡依林 《花蝴蝶》、《大丈夫》的两支热辣舞曲开场,不过一直到颁奖礼结束时,蔡天后也没有站上领奖台,而担当颁奖嘉宾的陈奕迅也只获得“传媒大奖”。最搞笑的环节则发生在颁发最佳组合奖项时,颁奖嘉宾是谢娜和吴建豪,谢娜仿佛仍在《快乐大本营》的舞台上,突然提议“用英文说话,体现这个奖项的洋气和权威”,而此后则只说“OK、THANKYOU”,惹得现场笑声一片。内地最受欢迎的男女歌手分别是张杰和李宇春,港台方面则由罗志祥和萧亚轩获得这个奖项。最终,王力宏三度登台,捧走最佳制作人、最佳男歌手、音乐之声点播冠军三个奖杯,加上此前获得的最佳金曲奖,一共获得四个奖项,成为当晚最大的赢家。许巍则凭借《爱如少年》专辑获得最佳男歌手、最佳专辑、最佳金曲三个奖项,领衔内地歌手。

转载自:王力宏称霸音乐之声_娱乐新闻_中国娱乐网
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017