注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

教你怎么用电脑上3GQQ  

2009-05-11 21:39:03|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然说用电脑上3GQQ也不是什么新鲜事了,可是还有好多人不会,今天给大家做个教程. 

首先,我们要明白腾讯是如何限制电脑登录的 
1. 是否手机浏览器 
2. 是否手机IP 
针对以上两点,我们有如下对策 
1. 修改浏览器的UA(用户标识) 
2. 通过中国移动或中国联通的代理服务器登录 
我们需要的全部软件有 
1. opera浏览器(电脑登录手机网的必备浏览器) 
2. UnAspack 1.2.1.3(用于opera.dll文件的去壳) 
3. UltraEdit-32-v13.10(用于opera.dll文件的修改,即改浏览器的UA) 
相关软件在各大下载站点均可找到。 
下载并安装好相关软件后 
第一步 修改opera的UA 
打开UnAspack,载入opera安装目录下的opera.dll文件,点unpack,会弹出成功的提示。 
打开UltraEdit软件,文件——打开,选择我们修改好的opera.dll文件,搜索——查找文本,填入MSIE,我们就可以看到代表user agent的字段了,把有关opera字样的改掉,笔者改成了MOT-E680G,可以随便改的。然后我们可以登录这个网站http://www.diplo.co.uk/design/operatools.php,在opera user agent editor 栏里可以看到你是否修改成功了。另外,在opera里要设置成:识别为opera(工具——首选项——高级——网络——最下方的浏览器识别)。这一步比较繁琐,这里不详述了,大家可以参考网上的相关文章。 
是在不行,直接到网上找到别人修改好的opera.dll文件下载过来,覆盖掉原文件即可。 
第二步 寻找中国移动或中国联通的代理服务器 
相比第一步,这步更加的累人,中国移动和中国联通的代理IP可用的极少极少,而且大多都很不稳定。笔者在今年5,6月份的时候曾用过很多代理服务器,几乎每天都要更换两次以上,由于笔者的数据都丢失了,几个好点的代理ip也不能提供给大家了,我们可以在各大代理服务器网站上仔细寻找,中移动中联通都是211开头的。 
大家可以去我的网盘里面下载修改好的OPERAhttp://loveyan924.ys168.com 如果这个地址不能用的话也可以打开这个网盘http://ys.ys168.com/?loveyan924 
代理IP在我的网盘里面也有,大家可以自己去看 
下面给大家说怎么设置OPERA 

教你怎么用电脑上3GQQ - 音乐超人 - ├歌者力宏★听者心跳┤ 
教你怎么用电脑上3GQQ - 音乐超人 - ├歌者力宏★听者心跳┤ 


运行之后点击:工具--->首选项,看到下图 
教你怎么用电脑上3GQQ - 音乐超人 - ├歌者力宏★听者心跳┤ 
选择以空白页启动,然后点击‘确定’ 
然后再次点击:工具--->首选项-->高级-->网络--->代理服务器 
教你怎么用电脑上3GQQ - 音乐超人 - ├歌者力宏★听者心跳┤ 
选择代理服务器之后看到下图;按照图里面的填好 
地址是:211.95.176.6端口是:808 
教你怎么用电脑上3GQQ - 音乐超人 - ├歌者力宏★听者心跳┤ 
在此填入代理服务器,然后确定 . 

(此代理服务器有时会不能用,大家可以去我的网盘去看新的代理服务器,http://loveyan924.ys168.com 如果这个地址不能用的话去这个网盘 http://ys.ys168.com/?loveyan924 ) 
然后在opera浏览器的地址栏输入:3g.qq.com就可以上了 
如下图: 
教你怎么用电脑上3GQQ - 音乐超人 - ├歌者力宏★听者心跳┤ 

大家如果感觉还可以的话就支持下哈!~!~~呵~~~~~
  评论这张
 
阅读(3071)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017