注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏年简【1982--1995】  

2009-05-16 20:20:24|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1982
?学钢琴(前后2年)
________________________________________
 1988

6月,自Jefferson Rd School 毕业。
9月,进入Pittsford Suterland Middle School就读 。
________________________________________
 1989

加入Rochester Pilhaumonica Youth Orchestra 成為该乐团最年轻小提琴手。
4月,参加学校音乐剧 『Once Upom a Mattress』的演出。
6月,自Pittsford Middle School荣誉毕业。
________________________________________
 1990-1994 高中时期,每年参加Sutherland High School Show Choir校际比赛,都获得冠军或亚军。亦每年参加Sutherland High School Swlect Chorus演出(註:美国是高中4年;初中2年) 。 
 1990

4月,参加学校音乐剧 『Bye-Bye Birdie』的演出。
9月,进入Pittsford Suterland High School就读。
 1991

4月,参加学校音乐剧 『Music Man』的演出。
 1992

4月,参加学校音乐剧 『Briyadoor』的演出。 
被选為Pittsford Suterland High School棒球校队投手。
 1993

4月,参加学校音乐剧 『Hello Dolly』的演出。
 1994

4月,参加学校音乐剧 『Kiss Me Kate』的演出。
6月,自Pittsford Suterland High School荣誉毕业。
9月,进入麻州Williams College就读。 
 1995

4月,参加Williams College音乐剧 『Pippin』的演出。 
10月,参加Williams College舞台剧 『King Lear』的演出。
12月,回台湾出版个人第一张国语专辑『情敌贝多芬』,专辑内收录个人三首创作曲「听雨」、「Last Night」、「不愿说再见」,以「优质创作型偶像歌手」名号,在歌坛崭露头角。

                        王力宏年简【1982--1995】 - 音乐超人 - ├歌者力宏★听者心跳┤

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017