注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏年简【1996--1999】  

2009-05-16 20:20:42|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1996
     4月,参加Williams College音乐剧 『Merrily We Roll Along』的演出。
      7月,出版国语专辑『如果你听见我的歌』,专辑中收录个人创作曲6首;「如果你听见我的歌」、「头版摇滚」(与高德华合作)、「喊我一千遍」(与Tim Heintz合作)、「有了你就足够」、「As Long As I Have You」、「Better Off Along」,且专辑中「Stand By Me」由力宏编曲。 
      10月,在K.K.Disco举办「耳目一新」个人首场现场演唱会。
      11月,出版纪念Jane Goodall国语合辑『大地的窗口』,合辑中创作曲一首;「Nature 是你」。 
      12月,出版国语专辑『好想你』,专辑中创作曲二首;「预约你的爱」、「Noah」。 
________________________________________
 1997

 7月出版『白纸』国语专辑,专辑内收录个人作曲五首;「在每一秒裡都想见到你」、「放逐思念」、「想家」、「四月还会下雪」、「Dream Again」。
 9月,担為Williams College Acappella Group"Spring Steeters"的音乐指导。 
 维他露P广告歌创作。
 环球电视台片头音乐创作。
 警察广播电台台呼创作。 
________________________________________
 1998

 4月,担任Williams College音乐剧 『The Bite That Burns』的导演、编剧及作曲。 
 6月,美国麻州Williams College 毕业。荣获 " 荣誉毕业生 " 奖状。
 7月,与歌友们通过网路共同创作第一首网路创作歌曲 " 梦想被冷冻 ",这首歌全部词曲版税,都捐赠给台湾关心青少年的「心路文教基金协会」,目前捐款目已超过贰十餘万元,此首歌收录在王力宏『公转自转』中 。
 8月,发行加盟新力音乐后,第一张个人国语专辑『公转自转』。 
 9月,於「大安森林公园」举办「绕著力宏转」音乐会,大安森林公园成立、开放為演唱会会场,人潮最多的一次。 
________________________________________
 1999

         6月,发行加盟新力第二张国语专辑「不可能错过你」。 
 7月,於「台北国际会议中心」举办「不可能错过王力宏」演唱会。 
 7月,马来西亚World Trade Center个人演唱会,受邀於Kuala Lumpur Symphony Orchestra、这是继国际超级巨星Luciano Pavarotti和Julio Iglesias之后唯一被邀请的国际歌手。 
 9月,台湾921大地震,与作词家十方共同创作「爱!永远不消失」,温暖全台湾。有关这首歌的词曲版税全数捐赠给台北天母收养921灾后孤儿的圣道儿童之家。
 12月,受日本天王製作人小室哲哉赏识,為小室哲哉新歌编曲、製作、献唱中文版 " Happiness*3,oneliness*3 "。

                           王力宏年简【1996--1999】 - 音乐超人 - ├歌者力宏★听者心跳┤

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017