注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏年简【2000--2001】  

2009-05-16 20:20:48|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2000
4月,专属的「台湾区力宏国际歌迷俱乐部」网站开站,成為台湾区内最大的多功能歌迷会网页。 
6月,发行加盟新力第三张国语专辑『永远的第一天』。 
7月,於「台北中和运动场」举办『永远的王力宏』万人演唱会,盛况空前。 
7月,参与唐季礼导演製作的国际大片『雷霆战警』。 
7月,参与国际大师元奎导演製片的电影『铁拳』的演出。
8月,参与由张国荣编导的电影『无烟草』(香港政府為教育青少年反吸烟而拍摄的公益电影)。 
________________________________________
 2001
1月,发行王力宏创世纪影音专辑(记录力宏加盟新力音乐后所有重要作品)。
9月,发行2001最新创作专辑「唯一」。
9月,『第一届全球华语流行歌曲奖』以「唯一」专辑领取【最佳创作歌手奖】。 
11月,於「台南市政府」西侧广场举办『唯一爱的就是你』万人演唱会,唱热南台湾的天气。
11月,参与香港九龙湾展贸MTN.concert。
11月,『第二届马来西亚金曲奖』以「唯一」专辑荣获【最佳专辑製作人】,【最佳男创作歌手】,【最佳十大金曲】成绩傲人。 
2月,出版第一本记录创作琴谱、心情及演唱会生活写的书籍-《The One And Only Official Piano&Vocal Score》,畅销全亚洲50万本。 
12月,第三届《2000/2001 TVB8金曲榜颁奖典礼》,〈龙的传人〉获颁最佳音乐录影带奖和最佳作词奖。
12月,於「台南市政府」西侧广场举办Sony歌手齐跨年演唱会。

                        王力宏年简【2000--2001】 - 音乐超人 - ├歌者力宏★听者心跳┤

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017