注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏年简【2003】  

2009-05-16 20:21:06|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2003
1月,新竹联电尾牙演唱会。
1月,出席电影﹝神鬼交锋﹞首映会。
1月,连续第5年内地《娃哈哈》纯净水代言。
1月,出席板桥县民广场『HITO流行音乐奖』获颁【十大华语歌手】【最受欢迎票选男歌手】,﹝W-H-Y﹞為【最多冠军週数歌曲】三项殊荣。
1月,出席京华城「DUET~另一面fashion party」。
1月,【王力宏音乐进化论 Evolution】专辑内地发行。
1月,《Channel V 华语榜中榜》荣获【传媒推荐个人奖】【最佳时尚男歌手奖】,以﹝两个人不等於我们﹞得【最受欢迎音乐录影带奖】。
3月,西华饭店【王力宏纯属意外】私密档案写真书记者会。
3月,西门钉【王力宏纯属意外】私密档案写真书海报首签会。
3月,【王力宏纯属意外】私密档案写真书新书上市,附赠琴谱书和珍贵Home video VCD。
3月,赴日為电影『Moon child』〈原為电影-Moon〉宣传。
3月,出席东京电影『Moon child』试映会,与该片导演瀨瀨敬久?同剧演员Gackt?Hyde 一同出席。
3月,以【王力宏音乐进化论 Evolution】专辑的【W-H-Y】入围第14届金曲奖之最佳编曲奖。
4月,正式赴日发展。
4月,出席第14届台南金曲演唱会压轴演唱歌手。
4月,日文单曲【The only one】日本发行收录「Last night」?中文版「唯一」?日文版「唯一」三首好歌。
4月,出席电影『Moon child』日本东京首映。
4月,日文专辑【The only one】日本发行,当天在日本举办showcase吸引日本媒体记者前往挤暴现场,力宏现场演奏演唱实力博得日本唱片公司激赏,将為力宏计画全面性的日本发展及演唱会,令在场台湾工作同仁深感骄傲。
4月,日本新力公司為力宏架设个人网页。
4月,台中高雄两场【王力宏纯属意外】私密档案写真书庆功签书会圆满温馨。
5月,日文单曲【The only one】台压版和进口版台湾上市。
5月,日文专辑【The only one】台压版台湾上市。
5月,力宏和陶吉吉一起创作抗SARS之歌【手牵手】与国内86位歌手录唱,两人负责教唱製作共同完成艰鉅的任务,為18年前的〈明天会更好〉接下音乐结合时事凝聚人心的不朽佳作。
5月,出席『MTV video music awards Japan 2003』担任颁奖嘉宾。
6月,张惠妹专辑跨刀一曲〈看见自己〉录製钢琴弹奏。
6月,【MTV Buzz Asia】在中.韩.日三地MTV台同步介绍力宏為亚洲国家『台湾音乐代表性人物』。
7月,戴爱玲专辑製作「Passion」一曲。
7月,力宏参与拍摄电影『Moon child』台湾上映。
7月,力宏担任Gackt日本个唱嘉宾。
7月,台湾新力唱片公司正式发佈,力宏出道8年终将圆梦,10月11日举办台湾首场售票演唱会。
8月,代言和拍摄日本「Bourbon」品牌─【Chuel】巧克力广告。
8月,内地《娃哈哈》盖印会活动。
8月,入围『新加坡金曲奖2003』的─〈最佳唱片製作〉〈最佳演绎男歌手〉〈亚太最受推崇男歌手〉。
8月,入围第五届CCTV-MTV的─【最受欢迎创作歌手】【年度最受欢迎男歌手】【年度20佳金曲两个人不等於我们】【最佳对唱歌曲─手牵手】。
9月,担任亚洲区中文麦当劳代言人,唱主题曲《 I’m lovin’ it》,和拍摄广告。
9月,力宏為『2003王力宏不可思议台北演唱会』製作演唱会主题歌【爱无所不在】和拍摄演唱会CF。
9月,為Discovery频道之〈太鲁阁的秘密〉担任中英文引言人。
9月,第三届全球华语歌曲榜,力宏荣获『最受欢迎创作歌手』『两个人不等於我们─20金曲之一』。
10月,力宏发行第二张日文单曲【爱的奇蹟】。
10月,力宏举办出道8年来,,台湾首场售票演唱会,【王力宏2003王力宏2003不可思议台北演唱会】,撼动台下来自世界各地的25000颗心!力宏无疑将最精采的演出带给音乐路上的故乡台湾!也為自己音乐成绩单再写下灿烂的纪录。
10月,力宏【不可思议】新专辑发行,果然不可思议的创下预购8万张的销售,更是发行第一週一举佔领各大唱片行销售冠军!
10月,力宏日本写真书『 Portrait of love song』日本发行。
10月,力宏日文单曲【爱的奇蹟】登上日本公信榜国际艺人第二名。
11月,举办【王力宏不可思议】专辑全省签名会。
11月,应『金鐘奖』活动邀请,,為金鐘奖颁奖典礼表演组曲。
11月,出席北京「2003年麦当劳世界儿童日演唱会」。
12月,【王力宏不可思议】专辑改版庆功签名会。
12月,出席香港新城国语k歌比赛联星会。
12月,王力宏和张惠妹福州演唱会。
12月,【王力宏不可思议】专辑荣获今年中国时报﹝十大专辑﹞之一。
12月,出席高雄〈东森得易巨星跨年演唱会〉。

                     王力宏年简【2003】 - 音乐超人 - ├歌者力宏★听者心跳┤


  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017