注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏年简【2004】  

2009-05-16 20:22:33|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2004
 1月,『爱的希望2004演唱会』签名会。
 1月,力宏参加『第10届华语榜中榜』颁奖典礼,力宏获【港台最佳男歌手】奖。
 1月,力宏【爱的奇蹟】日文单曲和与Gackt合唱「十二月的情歌」专辑台湾发行。
 1月,【王力宏不可思议】影音全纪录VCD发行。
 1月,為波卡黄金蟹洋芋片代言和拍摄广告。
 1月,力宏担任『台湾旅游大使』赴日宣传。
 2月,『爱的希望2004演唱会』义卖签名会。
 2月,『爱的希望2004演唱会』三王一后為今年的情人节增添亮眼演唱会的公益慈善活动。
 2月,内地代言「雀巢脆谷乐」早餐榖类食品和拍摄广告。 
 2月,赴马来西亚【不可思议】专辑宣传。
 2月,力宏荣获第二届HITfm2003年流行音乐年度颁奖典礼〈1〉DJ年度最爱专辑奖【不可思议】专辑。〈2〉年度十大华语歌曲奖 【你不在】。
 2月,力宏荣获﹝中华音乐人交流协会﹞2003年推荐之十大专辑之一:【不可思议】专辑和十大单曲之一:『Love Love Love』。 
 3月,内地「TOM Online」网路代言人。
 3月,力宏的『Last night』入围﹝MTV video music awards Japan 2004﹞。
 3月,赴泰国宣传。泰国《Channel V》颁奖典礼中力宏荣获中国港台最佳华语歌手奖。
 3月,荣获内地『第11届中国歌曲排行榜』的 2003年度「港台地区」最佳创作歌手奖。
 3月,為「SYM三阳机车─Mio」代言和拍摄广告,广告主题歌『This could be love』〈日文版本〉,将收录於力宏即将发行的日文专辑中。
 3月,第15届金曲奖入围奖项:『最佳国语男演唱人奖: 王力宏/不可思议』『最佳专辑製作人奖:王力宏/不可思议』,『最佳作曲 人奖:王力宏/Love Love Love《不可思议》』。
 4月,代言「御茶园」饮料和拍摄广告。
 4月,全球华人歌手唯一代表,赴佛罗里达州应麦当劳活动邀约表演。
 4月,力宏第三张日文单曲【Dream Again】日本发行和台压版台湾上市。
 4月,入围「第三届日本MTV音乐录带大奖」的Buzz Asia最爱台湾艺人。
 5月,荣获【第15届金曲奖最佳专辑製作人奖】!力宏五年后,再一次获得此奖项肯定。
 5月,赴日本宣传日文单曲【Dream Again】。
 5月,為内地TOM网担任「2004年欧锦赛中文官方网站」代言形象大使。
 5月,荣获『第三届日本MTV音乐录影带大奖─台湾最佳Buzz Asia 台湾艺人奖』;力宏是这个新设立奖项首位获奖的台湾歌手。
 5月, 担任台湾区代表在日本访问珍娜杰克逊,东西方音乐人交流相谈甚欢。
 6月,首张全日语专辑【HEAR MY VOICE】日本发行。
 6月,【娃哈哈2004激活王力宏上海演唱会】力宏今年首场内地巡迴演唱会!第一次担任自己演唱会音乐总监。力宏的音乐和舞台整体表演征服上海体育场八万观眾的心!也再一次成功的挑战自己音乐成绩的里程碑。
 6月,内地「Feel 100%柏仙多格」服饰代言。
 7月,日本【HEAR MY VOICE】日文专辑宣传。
 7月,出席﹝御茶园夏日靚车派对﹞活动。
 7月,『First Japan Tour 2004 HEAR MY VOICE』:东京四场,名古屋一场,大阪一场,场场爆满!力宏以多项乐器〈钢琴&Keyboard&吉他&小提琴&二胡〉的真才实学和现场演唱的功力献声,成功掳获每场歌迷的耳朵和视线!
 7月,出席韩国《 MTV Buzz Asia Concert》為台湾代表演唱嘉宾之一。
 7月,内地『娃哈哈激活』宣传活动。
 7月,『Singapore 2004 Hit Awards』入围:最佳男歌手&亚太最受推崇男歌手&台湾区最受欢迎歌手奖。
 8月,内地继续『娃哈哈激活』宣传活动。
 8月,内地DVD推荐之一:《王力宏不可思议影音DVD》。
 8月,获『MTV封神榜Top20人气歌手』之一。
 8月,入围第四届全球华语榜中榜:最受欢迎男歌手&最受欢迎创作歌手&60大金曲【你不在】。
 8月,云南西藏采风,收集少数民族音乐。
 8月,【娃哈哈2004激活王力宏北京演唱会】力宏第二场内地演唱会,力宏第一次北京的个人演唱会,流畅的音乐舖层和完整的节目呈现,是国际水準的一场演唱会!力宏扎实的音乐实力让观眾敬佩和喝采!唱亮北京的夜空!
 9月,為歌手张惠妹製作一曲《火》。
 9月,出席『第四届全球华语歌曲排行榜』荣获:最佳创作歌手&最佳专辑【不可思议】&20大金曲【你不在】。
 9月,出席『Singapore 2004 Hit Awards』荣获:亚太最受推崇男歌手&10大金曲【爱无所不在】。
 9月,二度代言和拍摄﹝御茶园﹞广告。
 9月,「第二届东南劲爆音乐榜颁奖典礼」入围台湾地区劲爆最受欢迎男歌手奖&港台地区劲爆最佳唱作人大奖。
 9月,获邀出席上海『浦江月─中华情』中秋晚会演唱。
 9月,出席无锡体育馆《星光闪耀》演唱会。
 10月,出席代言「Lay’s乐事代言记者会」。
 10月,入围「2004莱卡Channel Young风尚奖」。
 10月,出席河南「首届世界传统武术节大型文艺晚会」。
 10月,出席荷兰银行百万卡庆祝会。
 11月,香港TVB8金曲奖入围─ 最受欢迎男歌手&内地观眾最爱男歌手&十大金曲候选名单。
 11月,為TOM-Skype北京发佈会出席代言和演唱主题曲。
 11月,為内地歌手满文军「思念的季节我听」专辑的﹝再会吧!﹞歌曲钢琴伴奏。
 11月,出席上海為麦当劳「珍宝三角」新食品代言活动。
 11月,获选「2004莱卡Channel Young风尚颁奖大典」的〈港台〉风尚男歌手。
 11月,《2004 HERE》读者票选最受欢迎男艺人第二名。
 12月,出席台中中山堂﹝第41届金马奖颁奖典礼﹞与小提琴家陈美搭档颁发最佳原创电影音乐奖和最佳原创电影歌曲奖。為纪念一代音乐大师黄霑先生演唱黄霑之创作〈沧海一声笑〉,并演唱以二胡伴奏自己创作歌曲【心中的日月】, 献给黄霑先生对音乐界的贡献和欣赏力宏的惜才之情!
 12月,出席〈2004资讯月〉主题馆英特尔Intel (华硕和英特尔)摊位。
 12月,出席台北中山足球场Channel V『2004 V Power演唱会』和日本美声团体圣堂教父合唱多首圣诞组曲。
 12月,2004压轴专辑王力宏【心中的日月】预购起跑。
 12月,出席远东饭店代言日本银饰『I win』活动,并该品牌创作广告新歌【Forever Love】。
 12月,在国立台北商业技术学院举办【心中的日月】新歌抢听会。
 12月,【王力宏2004压轴预购会】在台北&高雄和台中三场签唱会现场歌迷民眾热情支持,力宏的亲人意外现身為力宏带来难忘的圣诞节!
 12月,出席六福皇宫发表王力宏第十张个人专辑【心中的日月】专辑记者会。
力宏首创【Chinked-out】曲风,这个新身分赋予华语音乐迥然不同的新生命!
 12月,在2004年的最后一天,王力宏第十张【心中的日月】专辑发行。
 12月,出席五场台北&台南和高雄跨年晚会,和台湾的歌迷一起迎接2005年的第一天!

                       王力宏年简【2004】 - 音乐超人 - ├歌者力宏★听者心跳┤


  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017