注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏年简【2008】  

2009-05-16 20:26:47|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008 
  1月,飞澳门拍摄内地『Nikon』相机广告。 
  1月,举办王力宏【Jakarta . Indonesia】演唱会。 
  1月,出席南昌「同一首歌」演唱活动。 
  1月,获第二届﹝中国移动无线音乐下载年度盛典─无线音乐全曲下载超人气歌手。 
  1月,获2007 SINA MUSIC乐坛民意指数颁奖礼:〈全国〉我最喜欢男歌手。 
  1月,出席遂寧「玫瑰之都?奥城之夜 2008新春大型明星歌舞晚会」演唱。 
  1月,出席北京『中国歌曲排行榜颁奖典礼』,荣获(1)港台年度最受欢迎男歌手奖(2)港台年度最佳製作人:王力宏《改变自己》(3)年度金曲:王力宏《落叶归根》。 
  1月,赴日本宣传电影「色戒」和出席电影「色戒」东京首映会。 
  1月,赴上海出席『雪碧中国原创音乐颁奖典礼』,荣获(1)港台金曲奖:《改变自己》(2)最优秀合唱歌曲:王力宏?Selina《你是我心内的一首歌》(3)台湾最优秀专辑奖:王力宏《改变自己》(4)全国DJ投票卓越表现大奖(5)全国华人最优秀创作人大奖(6)全球华人最受欢迎男歌手。 
  1月,力宏担任『博士伦』首位男性代言人。 
  2月,出席台中体育场「浓情蜜意不能没有你」情人节演唱会。 
  2月,拍摄代言『立顿』新广告。 
  2月,力宏继续代言中国内地『YANAHA』机车。 
  2月,出席北京『尼康2008春季新品发佈会』。 
  2月,出席上海『博士伦』隐形眼镜代言记者发佈会。 
  3月,赴高雄出席『2008Hito流行音乐奖在旗津』,荣获(1)2008Hito男歌手(2)2008Hito创作歌手(3)年度10大金曲:《你是我心内的一首歌》(4)Hito网路首播人气奖:《落叶归根》。 
  3月,入围第8届『音乐风云榜』:(1)最佳男歌手:《改变自己》王力宏(2)最佳专辑:《改变自己》(3)最佳唱作人:《改变自己》王力宏。 
  3月,入围第七届『MTV日本音乐录影带大奖』《落叶归根》。 
  3月,出席台北『SonyEricsson音乐时尚派对』,混音《Cockney Girl、我们的歌和改变自己》化身专业音乐DJ。 
  3月,获IFPI2007香港唱片销售大奖:十大畅销国语唱片:王力宏《改变自己》。 
  3月,飞北京出席「CoCa-Cola world water Day」活动。 
  3月,力宏与那英在北京录製奥运歌曲「点燃激情 传递梦想」。 
  3月,在北京出席中国可口可乐﹝2008北京奥运会取火仪式新闻发佈会﹞。 
  3月,由北京飞往希腊雅典(3/22~3/25)担任﹝2008北京奥运会圣火火炬手﹞之ㄧ。 
  3月,力宏与中国工研院刘鸿亮院士在希腊顾拜旦墓纪念碑旁种植橄欖树,推广环保绿色奥运。 
  3月,在希腊奥林匹克运动场為2008北京奥运会担任第17棒火炬手。 
  3月,入围Music Radio中国Top排行榜:(1)港台最佳男歌手奖(2)港台年度最佳创作歌手(3)港台最佳作曲(4)最受欢迎男歌手奖。 
  3月,入围美国AZN电视台第三届亚洲卓越成就奖:最杰出男演员奖:「色戒」王力宏。 
  4月,出席Sony Fair Event @台北101的Sony concert迷你演唱会。 
  4月,荣获2007 Music Radio中国TOP排行榜音乐创作奖:港台最佳製作人王力宏「改变自己」。 
  4月,赴惠州﹝同一首歌走进惠州﹞演唱会。 
  4月,获选2007年度明星风尚权力榜:年度风尚突破男明星。 
  4月,参与2008北京奥运倒数100天主题曲:「北京欢迎你」百位明星合唱和拍摄MV。 
  4月,赴江苏﹝欢乐中国行魅力江都大型文艺晚会﹞演唱。 
  4月,赴湖北﹝武汉中博会演唱会﹞演唱。 
  4月,赴北京出席﹝北京奥运倒数100天:奥运歌曲演唱会。 
  4月,力宏為奥运创作歌曲【One World One Dream】,入选最佳30奥运歌曲之ㄧ! 
  5月,力宏与歌手孙燕姿、汪峰和张靚颖参与《点燃激情 传递梦想》奥运歌曲演唱,该曲获选為奥运会火炬接力主题曲。 
  5月,力宏与歌手孙燕姿、成龙和韩红為「一个人的奥林匹克」电影合唱主题曲:站起来。 
  5月,力宏飞海南岛出席﹝三亚─可口可乐畅爽迎圣火﹞晚会演唱和「今之腾飞新起点天涯海角北京2008奥运火炬接力三亚站传递庆祝晚会」演唱。 
  5月,力宏因四川大地震在第一时间与「台湾世界展望会」成立『台湾世界展望会王力宏四川救灾专户』,力宏率先抛砖引玉捐出300万元并出席台湾展望会活动,义卖力宏书写『生命礼讚─王力宏寮国关怀之旅纪念册』,所有义买所得全数捐赠四川救灾专户,帮助四川灾民。 
  5月,出席TVB &TVBS举办﹝眾志成城抗震救灾重建学校募款特别节目﹞,现场担任接线义工,服务响应捐款民眾。 
  5月,出席中视中天﹝把爱传出去賑灾晚会﹞,力宏与陶吉吉现场演奏合唱【手牵手】,并担任现场接线义工,為捐款民眾服务。 
  5月,出席台北小巨蛋担任520总统就职典礼表演嘉宾演唱【盖世英雄】。 
  5月,赴上海出席「上海交通安全日」,力宏身為「邓禄普轮胎」代言人并担任交通安全志愿者,宣传交通安全。 
  5月,出席四川﹝以生命的意义─四川抗震救灾﹞大型特别节目演唱。 
  5月,力宏与世界展望会赴四川广元市元坝区红岩镇探访,慰问灾民和儿童。 
  6月,力宏回美国纽约创作音乐。 
  7月,力宏返台,以『改变自己』乐团主唱身分為环保拍摄公益广告。 
  7月,获第六届中国金唱片奖。 
  7月,出席「欢乐中国行演唱会长春」。 
  7月,赴南京「植树净翠?环保尽心」苏果海飞丝环保乐活行动。 
  7月,『2008Sony Ericsson 王力宏MUSIC-MAN世界巡迴台北演唱会』年代 开始售票! 
  7月,出席台北六福皇宫『2008Sony Ericsson 王力宏MUSIC-MAN世界巡迴台北演唱会』记者会。 
  8月,出席台北西门钉『2008Sony Ericsson 王力宏MUSIC-MAN世界巡迴台北演唱会』,全台唯一签票会。 
  8月,台北内湖拍摄新歌『摇滚怎麼了』MV。 
  8月,力宏出席2008北京奥运闭幕前北京世贸天阶广场﹝可口可乐畅爽地带﹞活动演唱。 
  8月,力宏参与2008北京奥运会闭幕式领衔演唱「我爱北京」。 
  8月,赴北京出席「尼康2008秋季D90发布会」。 
  9月,力宏担任台北市环保大使,出席台北市环保记者会。 
  9月,9/5~9/23王力宏2008新专辑预购起跑! 
  9月,出席台北小巨蛋天台『2008Sony Ericsson 王力宏MUSIC-MAN世界巡迴台北演唱会』造势暨MV『摇滚怎麼了』首播。 
  9月,9//19~9/20台北小巨蛋举办『2008Sony Ericsson 王力宏MUSIC-MAN世界巡迴台北演唱会』,摇滚热翻台北小巨蛋夜空,力宏再创个人演唱会新高峰! 
  10月,出席哈尔滨会展中心為﹝2008金秋10月哈尔滨大型群星演唱会﹞演唱。 
  10月,赴昆明市体育馆出席﹝动感地带?我的音乐地盘─王力宏昆明歌友会﹞。 
  10月,『2008Sony Ericsson 王力宏MUSIC-MAN世界巡迴上海演唱会』。 
  10月,赴江苏「欢乐中国行走进江苏/如皋」演唱。 
  10月,赴江苏「中华情?欢乐常熟服装城」演唱。 
  10月,赴湖北十堰「第三届世界传统武术节开幕式」演唱。 
  10月,出席北京﹝2008方正携手王力宏与高校精英面对面活动﹞。 
  11月,「2008Sony Ericsson 王力宏MUSIC-MAN世界巡迴新加坡演唱会」。 
  11月,力宏飞香港出席12月与港乐合作记者会。 
  11月,為﹝白兰氏鸡精﹞代言和拍摄广告。 
  11月,力宏回美国作专辑后製。 
  11月,担任《麦当劳世界儿童日》代言人出席内湖麦当劳儿童之家活动。 
  1月,担任﹝海飞丝﹞洗髮精代言人。赴上海出席「完美準备─无限可能 海飞丝上海发佈会」 
  11月,力宏担任麦当劳爱心拥抱大使,出席台北中山足球场《2008 V-Power爱音乐演唱会》演唱。 
  12月,内湖与歌迷们拍摄「心跳」MV。 
  12月,赴香港与港乐彩排。 
  12月,力宏在香港接受CNN第三次专访。 
  12月,王力宏2008最新专辑『心?跳』预购起跑。 
  12月,力宏出席内湖丽庭庄园「心跳」MV首映会。 
  12月,赴深土川出席﹝海飞丝﹞见面会活动。 
  12月,出席景美女中﹝白兰氏﹞记者会。 
  12月,应邀出席北一女第105届校庆舞会演唱。 
  12月,12/22~12/24『HKPO&Leehom LIVE』(港乐?王力宏音乐会)一连四场力宏担任客座指挥,用古典乐和歌迷过圣诞节,场场座无虚席,以音乐人身分证实音乐实力! 
  12月,力宏一日内在台北、上海和香港三地各自最高的建筑大楼举行『心?跳』专辑记者会 
  12月,王力宏2008全新创作大碟『心?跳』发行。 
  12月,台北西门钉红楼广场和高雄梦时代举办『心?跳』专辑签唱会。 
  12月,飞往北京玉府井FAB举办『心?跳』专辑签唱会。 
  12月,出席【2008中国移动无线音乐颁奖典礼】,荣获1.无线音乐全曲下载最畅销歌手─「改变自己」;2.畅销流行最摇滚金曲─「摇滚怎麼了!!」;3.最畅销对唱金曲─「你是我心内的一首歌」。 
  12月,出席上海《畅爽开心年,新春齐分享》新年倒计时晚会压轴演唱。
 
                        王力宏年简【2008】 - 音乐超人 - ├歌者力宏★听者心跳┤ 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017