注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

"力宏">>感情故事都写在歌里---单恋没开头没结尾  

2009-05-25 16:32:31|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一段没有开头"也无所谓结尾的故事.6岁,王力宏第一次触摸到小提琴弦.他欣喜地抬起头,看见小提琴老师微笑着对他说:"Hi!"他敢保证,那是除了妈妈外,他见过的世界上最温柔的笑容."他真的很漂亮!长头发,非常有气质,更重要的是,她可以给每一个练琴的小朋友非常温暖的感觉."每一次上课"老师轻柔地握着王力宏的小手"看琴弦和弓厮磨"他多么希望时间能够在这一刻停滞."我觉得她是我最早单恋的初恋情人."老师或许早已认不出如今舞台上的王力宏便是当年那个剪童花头的小男孩"但王力宏却永远忘不了那第一眼的温柔.
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017