注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

力宏的歌名情书  

2009-04-01 13:45:30|  分类: LeeHom音乐区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[女朋友]:
我不相信所谓的[FOREVERY LOVE],但我可以[每天爱你二十四小时 ],我是真的真的[好想你],[在每一秒里都想见到你],请相信:我对你的[爱无所不在]。
我确信我这一生[不可能错过你],因为你不仅是我爱情[永远的起点],也是我生命[永远的第一天],所以,[爱你等于爱自己]。
[FOLLOW ME],和我一起乘坐[不降落的滑翔翼],我们将永[不着地],就这样飞去[竹林深处]。当然,旅途中,我会写[一首简单的歌],让[你和我]开始[狂想世界],创造[爱的奇迹],请你[爱奇迹],请你[爱我的歌]。我们不再管地球[公转自转],不再管[星座]书上的猜测判断,[感情是舞台],是一个[不可思议电台],突然响起[狂舞节奏],你将[HEAR MY VOICE],我用力唱出给你的[安全感],是你让我[钓灵感]。总之,我[爱的就是你]。
也许从[开场]起,我一再地说[LOVE LOVE LOVE]到头来只是[爱错]。也许这不过只是我的[独角戏]。当[你不在]的时候,我的[梦想被冷冻]。其实,[你以为我是谁],只不过是个[雪人]无处[让我取暖],你给我[留下的伤口是爱的笔记]。[WHAT WAS I THINKING],你我都是[龙的传人],SO-我想我不能[失去了你]。
如果[情敌贝多芬][过来],[我要][变坏],像[白狐狸]一样只对你[打开爱],仍信[THIS COULD BE LOVE],因为我[戒不了你],因为[I CON’T STOP LOVING],因为我[有你就足够]。
对我,[你爱过没有]?请[不要害怕],也[不必问别人],[你可以告诉我],[此刻,你心里想起了谁],[IF YOU KNEW]那不是我,我想我依然会[DREAM AGAIN]。
但是,你让我[放开你的心],让你一个人[飞向你不知的那片天],你[在那遥远的地方],我陷入[头版摇滚],一个人去承受[感情副作用],一个人去品尝[流泪手心]。
最后,我只能挥别[手泪]。终于明白[两个人并不等于我们]。
[不管怎样][如果你听见我的歌],请[忘了时间忘了我],只记住[我用生命爱你],[我就喜欢]--你--[唯一]的你--你是我[心中的日月]。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017