注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

"宏声"带走我的《心跳》  

2009-04-01 12:52:02|  分类: LeeHom音乐区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好,我是王力宏,
   这是我的全新创作专辑,的第一首推荐曲--<心跳>.
   人的心是一个很神奇的东西,可以带来无限的喜悦,和无限的伤痛.)
     想跟我吵架   我没那么无聊
     不懂得道歉   我没那么聪明
     好想要回到我们的原点

     你又在哭泣   我给不了安慰
     我又在摇头   有那么点后悔
     爱情的发展已难以回头却无法往前走

     但身不由己出现在胸口   两颗心能塞几个问號
     爱让我们流多少眼泪

     你的眼神充满美丽带走我的心跳
  
     你的温柔如此靠近带走我的心跳
     逆转时光到一开始   能不能给一秒

     等著哪一天你也想起
     那悬在记忆中的美好
  
   (新专辑有很多内心的创作,有感而发.
     融入了一些我比较擅长的抒情歌跟摇滚曲风,
     这首歌<心跳>是自己的词曲,编曲,所有乐器的演奏.
     所以说是百分之百王力宏的音乐.
     接下来马上要发我的全新创作专辑,终于完成.
     一定会很忙碌.想跟你们一样.
     但我还是希望大家有时候能跟我之间安静下来,
     听听自己心里的声音,听听你自己的心跳.)

    
     力宏还是走不出他当初的感情创伤!!!当初他的女友问他音乐和她在他心中哪个比较重要时,我当然是不知道力宏是怎么回答的,但我知道他一定不会说“你在我心中比音乐重要”,因为如果当时他说了这句话,我想那段六年之长的远距离恋爱是不可能会划下句号的!在商业和音乐面前他也毫不犹豫地选择了音乐,即使有歌迷不喜欢他的改变,即使唱片公司不支持他,即使媒体报道他的新曲风是“形式主义,言之无物”,即使有人在节目上攻击他,即使、、、但他依然是那么的执著,执著的坚持着,坚持着他自己对音乐的见解、、、     他就像是为音乐而生,一直在音乐道路上寻找新的突破,一直在突破着自己、、、他的音乐绝不是空洞的音响游戏,存在于这些美妙音响背后的,是他对感情世界的探究,对心灵世界深刻精妙的揭示。大家一直对力宏的感情世界很感兴趣,所以只要他跟哪个女生走得近了些,绯闻就会铺天盖地飞来,炒完了还炒,喋喋不休、、、这就是当代媒体的悲哀!一个无中生有的“同志传闻”也居然能有几年的生命力、、、也许是我们力宏的形象太阳光了吧,有些人心里难过不平衡,不炒心里不舒服!从这首歌里我听出了力宏对那段远距离恋爱的怀念,他知道他和她已经不可能了,所以他只能把这段感伤寄托在他的音乐中!
     认识我的人都知道我是一个不喜欢文学的人,语文也一直是托我后腿的学科,当然是相当不喜欢文字游戏的。但我听到这首歌后却很想写点什么,想为力宏写点什么、、、也许是他的音乐真的感动了我吧!                        力宏的声音与心声,带走我的《心跳》!出自心灵,但愿亦能到达心灵!
   我永远都会追随力宏的音乐,而力宏的音乐永远追随他的心!!!
     他很执著,同样他也很无奈~该怎么说呢?力宏一直想作自己喜欢的音乐,二OO八年,他恋上了摇滚…于是他决定今年九月份推出他的新专辑《摇滚怎么了》可这首播出后并没得到很多人的支持,想来一向以利润为主的SONY也不会让他发片啦…
     无奈~力宏不得不在最短的时间内创造出几首大家能接受的“宏式情歌”,也因此专辑才会到现在发行…其他也不说啦,只希望《心跳》能大卖吧!!!
     在这个快餐文化盛行的年代,象力宏这样单纯的音乐人真的很少,我想这应该是我会那么执著的追随着他的最重要的原因吧!
     力宏~真的希望你能越走越好,不要太辛苦!!!爱上你~是我的荣幸…
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017