注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏《大兵小将》驰骋马上英挺将军 与战马成好友  

2009-03-01 09:09:31|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏《大兵小将》驰骋马上英挺将军 与战马成好友 - LeeHom心跳→神dě孩子 - ├歌者力宏★听者心跳┤

王力宏《大兵小将》驰骋马上英挺将军 与战马成好友 - LeeHom心跳→神dě孩子 - ├歌者力宏★听者心跳┤

    王力宏MUSIC-MAN变身MOVIE-MAN!成龙新片《大兵小将》,终于于农历年后正式开拍,而这部大制作的古装电影男主角除了成龙外,另一位戏分吃重的男主角也终于千呼万唤由歌坛天王王力宏担任,关于《大兵小将》的故事是发生在秦朝,描述成龙和王力宏在战争中一起经历许多事,从敌对到成为好友的故事,这部片也是力宏自《色,戒》后,再次与影坛重量级人物合作的另一部力作。为了拍摄大兵小将,力宏这两个月来停下了包括新专辑《心.跳》的宣传及所有广告的拍摄工作,就连“MUSIC-MAN”的演唱会都顺延到五月,面对这样的状况不但所属的索尼唱片全力支持他拍摄《大兵小将》这部电影外,所属的代言广告客户也都配合将拍摄档期延到电影杀青后再进行力挺王力宏的心意可见一般。

    在片中演出“小将”的力宏因为剧中需要骑马,所以力宏到达片厂的第一天剧组就安排他上马术课,原本以为这对力宏来说会是一件苦差事,没想到力宏有马术方面的天分,没有几天的时间就能够轻松的驾驭马匹,整个剧组的人对于力宏这个天赋都感到不可思议,连陪同在一旁的工作人员都忍不住和力宏说:“真不可思议短短几天时间,感觉你已经从‘天上的空中铁人变成驰骋马上的英挺将军’。”而每个马上英雄都需要有一匹良驹相伴力宏当然也不例外,在云南拍摄电影的期间力宏在这部电影的拍摄过程中认识了一个意想不到的好朋友也就是力宏在片中的好伙伴战马“小四儿”,力宏在平时没事时就会喂小四儿吃它爱吃的苹果、馒头等食物,就连收工要回饭店休息时力宏都一定会跟小四儿道再见才放心的回去休息,除此之外为了让自己在戏中的古装扮相能够英挺及真实,在剧组要求下二话不说就将自己的发线往后剃了两公分,种种的敬业态度更搏得全剧组的称赞直说:“歌手身份的王力宏是天王级的歌手,演员时的王力宏更是个专业认真的好演员。”

    原本对自己无法配合唱片宣传工作十分担心的力宏,得知自己的专辑在台湾的销售成绩扶摇直上,另一波主打歌《另一个天堂》和专辑改版都受到歌迷们的热情支持,让身在云南的王力宏感觉相当欣慰。为了让所有一路支持力宏的歌迷朋友都能再一次和力宏做近距离的接触,力宏亲自与剧组商量希望能够在不影响拍摄过程的情况下让他回台湾完成专辑的宣传工作,在力宏的一再恳求沟通下终于得到成龙大哥的首肯在繁忙的拍摄行程中放力宏回台,为自己新专辑《心.跳》作改版宣传,这难能可贵的返台行程,力宏依旧发挥他铁人的精神,于三月一日当天下午一点在台北新光三越晚上六点在台中中友百货举办签唱活动,虽然行程满档但对能够和所有支持自己的歌迷做近距离的接触,对力宏来说就是最感到开心的时刻。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017