注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

leehom的7大梦想-----宏迷制造  

2009-03-01 09:28:26|  分类: LeeHom音乐区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.格莱美大奖。  海外最佳演唱人,或最佳专辑制作人...有都是好的!(另外,个人认为06年台北“盖世英雄”演唱会可以推荐完美演唱会)



2.力宏街。      在全球范围内,至少华人区域,各个城市都建立力宏街,官方承认、出资并组织筹建,就像中山路那样,但比它全面专业。 在力宏街内,开的都是有关力宏的展示厅、专卖店、超市、百货、展览城,介绍力宏的家族、力宏艺术人生、力宏音乐、力宏产品代言......所有有关力宏的一切,每天不停歇!让所有人都了解力宏!



3.奥运时间。    在08年北京奥运会开幕式上.闭幕式.力宏一人独唱主题曲!他那健康完美的形象,他那迷人深邃的音乐,征服了全球20亿观众!!!



4.力宏时代。    力宏的音乐成就创下一个时代!当人们提起他的时候,他代表的就是一种时代,一种音乐的时代,而且是代表,不会有人跟他并行。 第二选择---册封“五大才子”:王力宏、陶吉吉、周杰伦、林俊杰、胡彦斌(或潘玮柏)。亲们可能会对此不满意,但没有办法,这样的册封看似没有意义,但其实有助于塑造经典,更容易被人们铭记,因为这就像一个整体了。其实我自己也不太能接受这样。




5.《力宏传》。   由官方和宏迷联合出版一套鸿篇巨制,集文字、图象、唱片等为一体,以文字为主。绝对完整的介绍力宏的艺术人生!可以通过一定的途径让更多的人都能看到,深刻了解,当然这很困难。比如,以极低的价格出售等等,如果能作为教材那是再好不过的了。



6.经典重现。    把力宏所有的专辑、单曲、EP、未收录的未发表的等所有属于他的作品,一次完整发行。具体的实行方法可参照以上一点。或者以前难以在市场上见到的专辑重新发行或再上市。


7.旷世演奏。        在维也纳金色大厅、华盛顿肯尼迪艺术中心、柏林爱乐大厅、阿姆斯特丹皇家音乐厅、日本三得利音乐厅等世界著名音乐厅,至少要在北京新建成的国家歌剧院,办力宏的个人专场演唱会、演奏会(力宏可演奏所有乐器)。听众不只是宏迷,也有各界音乐人士、音乐家(当然,有国家主席和他国元首更好)。赞!



       以上是我考虑、梦想了很久的点子,也许很多亲要说我夸张了,觉得是幻想。但不管怎样,希望可以成为现实。这也是对力宏的一份心意吧。其实我最期待的是:力宏那善良单纯、执着向上、大爱胸怀的心灵,力宏那深邃艺术、多元求变、健康积极的音乐 ,力宏那十全十美、亦真亦幻、梦幻如神的完美 世人都能够了解,永恒在他那永恒的歌声里......
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017