注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

要骂王力宏,可以,具备一下20条!  

2009-03-01 09:26:34|  分类: LeeHom音乐区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.你的长相有被成百上千的女孩子当做心中的白马王子吗?
2.你能成为一个让女人迷死,让男人嫉妒死的盖世英雄吗?
3.你的人气能够红遍亚洲,让世界的人都知道你的大名吗?
4.你唱的歌能让无数人百听不厌,越听越想听,越听越感动吗?
5.你的歌迷能和比你身上的毛发还多吗?
6.你能够为了自己爱的事业,72个小时不睡觉的专心创作吗?
7.你能创作抗SARS之歌「手牵手」与国内86位歌手录唱,负责教唱制作完成艰巨的任务,为18年前的「明天会更好」接下音乐结合时事凝聚人心的不朽佳作吗?
8.你能把京剧,昆曲,R&B.hip-hop,天衣无缝的融合在一起自创chinked-out风靡世界吗?
9.你能把民谣,摇滚,爵士,绕舌,舞曲,电声交融成豪迈的华语乐章吗?
10.你能成为全球华人歌手唯一代表,赴佛罗里达州应麦当?
11.你能成为唯一亚洲记者代表纽约专访电影「神鬼交锋」导演:斯蒂芬.斯皮尔伯格演员:莱昂纳多?迪卡普里奥汤姆?汉克斯三大巨头吗?
你能把自己的演唱会办成到场人数最多,现场最火爆等七最宗吗?
12.你能受日本天王制作人小室哲哉赏识,为小室哲哉新歌编曲、制作、献唱中文版「Happiness×3Loneliness×3 」吗?
13.你能身处娱乐圈十二年,出淤泥而不染,永保优质偶像吗?
14.你能成为8次入围2次得奖的金曲歌王吗?
15.你能成为全亚洲最具影响力的美籍华人吗?
16.你能成为第一个在奥运会上献唱的华人吗?(都灵奥运会)
17.你能帮火爆全球大片<<蜘蛛侠>>写主题曲吗?
18.你能帮娃哈哈代言近10年吗?
19.你能帮麦当劳写全球中文主题曲吗?
20. 你能和作词家十方共同创作「爱!永远不消失」,温暖全台湾吗?
如果本人所说以上20条你都不具备,那还是请你们这些所谓的懂得"艺术"的朋友们闭上你们的金口吧,.如果你们什么都不具备,就不要在这里发表你所谓的看法!
就算你拥有上述的20个条件,那么你还要过最后一关,那就是----所有的宏迷同意,我想这是不可能的`即使全天下的宏迷都答应我也不会答应,最起码要过我这关,我可以告诉你我永远也不会答应,持力宏的兄弟顶啊,力宏加油,我永远支持你!!!
希望力宏在音乐道路上走的更好,所有的宏迷都爱力宏!!(力宏---你是我心中的日月)
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017