注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏《心 跳》全球庆功限定版荣耀发行(图)  

2009-02-18 11:34:04|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  亚洲乐坛天王—王力宏最新专辑《心.跳》自发行以来深受世界各地歌迷喜爱,多周蝉联内地各大榜单第一名(东方红排行榜当中的月排行榜及华北、华东、华南、华中、西北,西南区榜单),最新主打歌曲《另一个天堂》传唱度遍及大街小巷成为当前最夯的男女对唱歌曲,也因为《另一个天堂》让《心.跳》专辑如虎添翼夺下本周G-MUSIC排行榜第一名,这个好成绩让人在云南拍摄《大兵小将》的王力宏开心的表示:“非常开心自己的音乐能够受到大家的喜爱,自己虽然目前正忙于拍戏但心中一直非常挂念所有的歌迷朋友,希望能早日回台和大家见面。”为了感谢歌迷的支持并且给大家全新的“心跳感受”,力求将多样貌的MUSIC-MAN展现在大家眼前。

  这次改版封面拍摄时数超过10个小时,总共换了10套衣服,10组造型,最后才选出这两组和以往不同风格的照片,力宏表示:“这次封面的感觉和我以往的封面都不相同,呈现出另一种和以往截然不同的氛围,我想用照片来告诉大家摇滚也可以很轻松很简单”。力宏一路以来从当初的优质偶像蜕变到今日的音乐天王,现在的王力宏喜欢的风格越来越简单而内敛,服装没有多余的装饰,点缀要恰到好处,就像力宏的音乐一样不盲目追求潮流充满自己的风格,也因此力宏的音乐总是能够让人一听再听吸引大家仔细玩味。

 
 
 

  《另一个天堂》是王力宏与内地女歌手张靓颖的合唱曲,从发片以来就深受两岸许多歌迷喜爱。张靓颖是内地目前非常炽手可热的女歌手,2007年时靓颖受世界和平组织之邀成为“给和平一个机会”世界巨星共唱和平之歌的活动主题曲《Give your love》亚洲唯一演唱代表,与张靓颖一起参与这项活动的人还有U2、麦当娜及玛莉亚凯莉等人,导演张艺谋非常欣赏张靓颖的歌声钦点为他所执导的舞台剧《印象西湖》演唱主题曲,在去年张靓颖更与世界三大男高音之一的波切利一起演唱奥运歌曲《拥抱爱的梦想》,力宏表示:“非常感谢大家对这首歌的喜爱,在这首歌中我用制作人的角度将张靓颖最为大家所熟悉海豚音的特色,在这首歌中完美呈现,希望借着这首歌让更多台湾歌迷都能够认识这个美好的声音,同时也祝福每一个人都能够找到属于自己的‘另一个天堂’。”

  《心.跳》全球庆功限定版专辑当中收录了王力宏亲自导演的五首冠军主打MV(《摇滚怎么了》、《心跳》、《春雨里洗过的太阳》、《EVERYTHING》及《我完全没有任何理由理你》)还超值加赠MUSIC- MAN世界巡回演唱会心跳时刻精华制作篇,里面的内容包括:演唱会大舞台幕后制作秘辛、彩排精华花絮完全收录,将你所不知道更从没看过也没听说过的MUSIC-MAN王力宏真实呈现,还特别邀请演唱会后制美术大师亲自操刀剪接,花费近一个月从几十卷带子中挑选最精彩的独家画面,让歌迷了解MUSIC-MAN从何而来、如何而来!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017