注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

2010王力宏福建泉州演唱会公告 “小年夜”登场  

2009-12-08 10:43:37|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010王力宏福建泉州演唱会公告 “小年夜”登场 - 音乐超人 - LeeHomMusic Man

王力宏泉州演唱会延期至“小年夜”

“龙游八闽,虎乐海西”,在牛年渐去,虎年即将到来之际,我们迎来了华语乐坛的一大岁末盛宴,近日音乐才子——王力宏正式向全世界发出邀请:2010年2月7日是一个激动人心的日子, MUSIC-MAN全球跨年泉州演唱会的“音乐战舰”将以全新震撼的姿态登陆八闽海峡上空。

之前王力宏泉州演唱会的预热人气逐渐攀升,越炒越热。而经过主办方的研究调整后,感觉这次久违了14年的历史一幕,不仅作为促进海西文化发展的代表作,更是弘扬八闽文化特色的一次契机!且考虑到八闽之外许多的歌迷和侨胞在年末能够回到家乡一同感受这次的“年度压轴大作”,特别将时间选定在了2010年2月7日,并在近日公开向社会广售门票,作为岁末大礼奉献给全世界的华人朋友。本次演唱会将在原来MUSIC-MAN的精彩程度上添加海西文化特色,也将邀请大牌明星出任本次演唱会的神秘嘉宾,这将成为本次“全球跨年”演唱会的新年神秘惊喜。而王力宏本人也希望借此机会为八闽的歌迷送上精彩演出和新年祝福。

如果你是“龙的传人”,如果你想在音乐的海洋中和王力宏一起倒数计时,迎接新一年的到来,请一起参与到音乐才子-王力宏为您带来的“全球跨年”泉州演唱会中来吧!

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017