注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

《欢乐中国行》走进泸溪明星敲定王力宏  

2009-12-06 12:22:40|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“欢乐中国行——魅力泸溪”暨第五届中国泸溪椪柑节组委会获悉,央视品牌栏目《欢乐中国行》12月12日晚19:00至22:30将第一次走进泸溪,央视著名主持人董卿将主持晚会,当红实力偶像演员孙悦、陈慧琳、王力宏、庞龙、江涛、阿木、李小璐、阿宝等将登台献艺。

《欢乐中国行》为央视综艺类品牌节目,著名主持人董卿以其清新淡雅又颇具亲和力的主持风格深受广大电视观众的认可和喜爱。《欢乐中国行》此次走进泸溪,对宣传泸溪,提升湘西?泸溪椪柑知名度将起到重要作用。“欢乐中国行——魅力泸溪”的外景拍摄,将着重于沅水风光、椪柑产业、特色文化等方面,并制作成短片。

该栏目突出观众的参与性和联欢性,晚会将穿插一些地方特色节目和互动节目,让观众积极参与,与明星同乐。通过这些节目体现地方特色,让更多的人认识泸溪,了解椪柑。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017