注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

唱一首我们的歌  

2009-12-04 14:32:35|  分类: LeeHom讨论区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——Dirty City. Only Heart 
如果我有特异功能,我会做的第一件事就是赶走这持续了好久的阴雨天气。黑压压的一片片积雨云,让人踹不过气来。细丝打在玻璃上,完全没有小说里诗情画意的情景。呼啸的北风迎面杀来,带走任何一丝温暖,弥漫嗯在城市的薄烟,无论如何也掩盖不了肮脏的心灵。糟糕的天气洗刷不出我心中的晴天。 
就算有再多的怨恨,我仍会想起leehom。塞上耳机,我尽情享受这音乐的美轮美奂,去治疗我遍体的伤痕,音乐像喷泉在心中绽放出奇异的姿态。心情为之舒畅。有人问我听他的歌这么多遍。反反复复,不会腻吗?我只是在不同的时间、环境、条件下听。每次的效果与感觉当然不一样。正如歌词所描写般——“已经听了一百遍,怎么听都不会倦。”我觉得很多人不会“听”歌,只是随波逐流,把音符从左耳倒进大脑,再从右耳流出来。留不下任何属于自己的东西。——“从白天唱到黑夜,你一直在身边。”用心去体会,用幻想去感受,宏宝把一支支经典送给我们,就像他在我的身边一样。穿梭在梧桐树下,来不及感叹自然神韵,只为宏宝在身边的倾心一笑,满足了任何欲望。——“如果世界太危险,只有音乐最安全。带着我进梦里面,让歌词都实现。”肮脏的城市,丑陋的心灵。我在痛恨的同时却不得不眼睁睁看下去。一股股酸液涌上喉咙,吐不出的那些种种。逃避?这只能是暂时的,或许在纯净的世界里,在玄幻的梦境里,在爱的幸福国度里。力宏和他的一切就是我的唯一。 ——“不论是开心还是难过,我的爱一直不变。(不必担心时间流逝带走一切)不论是hip-pop还是摇滚我的爱一直不变。(所有美好回忆记录在里面)”我的心声也不过如此,喜欢一个人是不会变的。就像永恒和生命的对比,人会老,树亦会枯,而情不变。也许会老套,难道不是远古的流传?回忆永远定格在那些美好的画面,我要做的就是珍惜今天,直到退色的照片在风中飘落化作春泥。伟大与渺小的区别就在于你是否会记住一些值得做的事。——“这种Porever love,那么深,我们的歌,那么真,天国界,跨时代,再不会叫《Kiss Good bye》,让每一句都动人心弦。”不想多说什么,只能说我这一生都会支持你,崇拜升华是什么?追星不能诠释这一现象,追星只是一群没脑子的无知少男少女随意疯狂着自己青春的诗篇,在面对别人的轻蔑时,我何须捷足?根本无稽之谈。爱过才会懂,伤过才会痛!“情人总分分合合,可是我们却越爱越深,认识你,让我的幸福如此悦耳。”时间你是盐分沉淀一样,越久越浓。八年,力宏走过的风雨,让他越发耀眼与成功。而我,一如既往的支持他。情人分合,花去花落`只是过眼云烟。爱上你,是我一辈子的骄傲。not;——“能不能不要切歌,继续唱我们的歌,让感动,一辈子都记得。” 
一场戏散了,一份还没有走到尽头,曲终弦未断,爱、在每个人的心中蔓延。那是春雨里洗过的太阳,在心中分外悠扬!倾听你的微笑,世界顿时美好….. 
一场梦魇,手中的咖啡品尽,白色泡沫,悬在心中,挥之不去```今夜,醉?温柔….. 
“剪不断,理还乱,见离愁,别是一般滋味在心头。”
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017