注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

主题:王力宏和周杰伦带来的不同的影响!  

2009-12-26 20:23:28|  分类: LeeHom音乐区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 _Εηd ┄
杰伦同学一回头,宿舍女生齐跳楼。力宏同学一回头,倾倒整个女生楼。    
杰伦同学二回头,不爱帅哥爱公牛。力宏同学二回头,路上汽车乱碰头。    
杰伦同学三回头,吓死田中两只猴。力宏同学三回头,天上嫦娥返地球。     
杰伦同学四回头,庐山瀑布水倒流。力宏同学四回头,世界先生没人瞅。    
杰伦同学五回头,丑男从此正面走。力宏同学五回头,贝克汉姆去跳楼。    
杰伦同学六回头,哈雷彗星撞地球。力宏同学六回头,白宫实习来招收。     
杰伦同学七回头,和尚洗头用飘柔。力宏同学七回头,来年生源不用愁。    
杰伦同学八回头,武松醉倒三碗酒。力宏同学八回头,上帝都要抖一抖。     
杰伦同学九回头,马拉多纳打篮球。力宏同学九回头,收复台湾不用愁。    
杰伦同学十回头,人类发展到尽头。力宏同学十回头,泰坦尼克继续游    
  
  
                     音樂無所不在,力宏無可取代!  
  
        
      力宏没有像周杰伦那样红得发紫 ,因为只有懂得欣赏他的人才会喜欢他,而且喜欢上了就会上瘾!每张专缉  
  
都会有非主打歌却非常好听的歌(对我来说),而且有些歌在特定的时候听特别有感触!  
      
  
        对于力宏来说,音乐就是他的太阳,他的生命!努力做好的音乐的力宏虽然会寂寞和孤单(听懂他作品的  
  
人应该都能感受到)但能他让为之疯狂依然是音乐.所以不做音乐的他就会象是没有阳光雨水滋润的花草  
  
树木!力宏就是为了音乐而生的!
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017