注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏首度执导新戏 压力大到失眠  

2009-12-23 16:39:10|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏首度执导新戏 压力大到失眠 - 王力宏 - LeeHom Wang

追随周杰伦脚步,王力宏首度执导演筒,新戏在大陆悄悄开拍,他对剧情三缄其口,仅自信说「是个成功的导演」,身为优质偶像,自然斯文有礼,王力宏笑说:「我骂人还蛮逊的,没有天份」,每个人都有自己的方法,他要效法师父李安,当个不威而严的导演。

拍电影烧钱快速,王力宏说,「已经感受到电影的工程浩大,工作人员数目多到让人头皮发麻。」李安、成龙得知他的作品开拍,私下给了不少建议,明年春节「大兵小将」上映,成龙最担心王力宏太投入新电影,忘了宣传影响票房,猛叮咛两者不能撞期。

有了文武双导加持,王力宏掌镜压力不小,他透露为拍戏失眠,意外发现新法宝,从英国购买「安眠曲」专辑,聆听录音者催眠似的声音,相当放松,不到5分钟他就「挂了」,功效令他惊讶不已,赶紧推荐给好友潘玮柏,还有意打造中文版本。

王力宏今天发表为世博会台湾馆创作的嘻哈歌曲「一见你就笑」,隔空与邓丽君合唱,还把牛肉面、臭豆腐全编进歌词,极富创意。他透露跨年在台湾连赶3场活动,感受年节气氛,听闻王菲在春晚复出,同样受邀表演的他,直说跟王菲是多年好友,很期待两人同台。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017