注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

中韩偶像国际歌会携手希望工程一月昆明爱心献唱   

2009-12-15 11:33:43|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中韩偶像国际歌会携手希望工程一月昆明爱心献唱  - 音乐超人 - LeeHomMusic Man

超越巅峰”大型国际歌会将于2010年1月16日昆明首站献唱

今天下午,记者从新闻发布会上获悉,《青春星闪耀》系列之“超越巅峰”大型中韩超级偶像国际歌会将于2010年1月16日在昆明市体育场举行。据悉,昆明是此次巡回演唱会的首站,李宇春、王力宏、蔡依林和韩国蔡研、super-jounior等偶像巨星将赴昆献唱。届时,本次演唱会将至少为云南希望工程捐款25万。

此次演唱会由成都维卡数字娱乐有限公司主办,云南省青年联合会、云南省青少年发展基金会联合协办。在昆明举行的众多重量级演唱会中,本次歌会是首次与慈善品牌“希望工程”合作。据主办方介绍,本次活动计划至少为希望工程筹集到25万元,全部善款将用于云南怒江州独龙江的青少年公益事业。

本次歌会票价从180元到1688元不等,主办方成都维卡数字娱乐有限公司董事长钟声介绍,“歌迷和公众每购买一张票,将会有10元钱捐献给希望工程。”同时,主办单位将拿出300张票提供给云南青基会。据青基会杜华杰秘书长介绍,“邀请此次歌会的明星签名后,这300张票将进行爱心拍卖。”

据记者了解,届时歌友会将融入云南本土元素,来自独龙江的歌手“米线”等本土歌手将参与献唱。本次国际歌会意在希望借助青年偶像榜样的力量,向全世界华人展示云南风多彩的少数民族文化和爱国主义精神,弘扬希望工程的爱心力量,反应公益事业的价值取向.

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017