注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏 邓丽君跨时空唱Rap  

2009-12-12 14:16:49|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏 邓丽君跨时空唱Rap - 音乐超人 - LeeHomMusic Man

王力宏是首位重新改编邓丽君歌曲的歌手。

王力宏日前透露正忙着与邓丽君合唱,原来他与邓丽君跨时空对唱的歌曲是《一见你就笑》,据悉他足足花了半年克服技术问题与版权,促成两岸三地最受欢迎的两代歌手,完成嘻哈中国风的崭新歌曲。

改编《一见你就笑》

「我一见你就笑,你那翩翩风采太美妙,跟你在一起,永远没烦恼」,这是两岸三地家喻户晓的经典歌曲,身为2届金曲奖最佳制作人的王力宏,特别花时间克服黑胶唱片时期无分轨录音的困难,透过高科技软件从中取出邓丽君的歌声,将2人的声音完美融合。

其实成龙在2002年曾与邓丽君生死合唱《我只在乎你》,并收录在专辑中,但没有大幅改编;如今邓丽君所属的版权公司,因认同王力宏的音乐制作功力,破例让王力宏成为首位重新改编邓丽君歌曲的歌手。据听过新版《一见你就笑》的人透露,整首歌注入Rap元素,也改编歌词,与原版全然不同。

对此王力宏昨表示:「我很荣幸、很兴奋用这么特别方式与邓丽君合唱。」至于新版《一见你就笑》是要收录在新专辑中,还是有别的用途,他暂不透露。

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017