注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏出席代言总汇  

2009-12-10 08:22:31|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌手年收入差周董一截 王力宏:业绩不好

年收入统计出炉,周董笑拥5.5亿居冠,同样演艺事业横跨两岸三地的王力宏紧追在后,他所主演的「大兵小将」,明年上映档期又强碰周董的「刺陵」,王力宏微妙比喻两人像是「苹果计算机」、「微软」两大产业龙头,难免会被比较,竞争本是常态,他还自嘲「业绩不够好啊」,展现高EQ。

王力宏年收入输给周杰伦 自言赚钱不是最重要

王力宏昨天出席代言活动时,表示赚钱不是目标,不然不会花很多时间做不赚钱的事,包括环保、响应饥饿三十,且忙碌于电影、音乐,蜡烛多头烧的结果,是极少时间陪伴家人,他期许明年做得更好。

新专辑与邓丽君隔空合唱

「大兵小将」主题曲这次由成龙主唱,王力宏亏说:「让大哥唱吧,免得他唱来唱去就是『明明白白我的心』,哈哈。」而受到成龙感染,拍戏半年间,王力宏聆听不少邓丽君的歌曲,他灵感一来,谱写新歌安排两人隔空合唱,「我是取样她的声音重制,技术方面比较困难,但有这次机会,我才真的认识她甜美、细腻歌声。」新歌将在跨年首度亮相。

无缘金曲奖

今年赶不及发片,无法参与金曲奖盛事角逐,王力宏强调音乐质量第一,不会觉得可惜,听闻其它公司婉拒报名金曲奖,他感到惊讶并惋惜地说:「我们公司不会做这种事,就算规则不适当,那也不能这样,音乐圈应该团结一点。」

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017