注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏因病未出席拒买榜记者会 公司代发声明  

2009-01-09 12:19:50|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
09年1月8日下午,一场名为“还给音乐人一个纯净的空间”拒买榜自律公约记者会在台北举行。出席此次发布会的有歌手代表有周杰伦(听歌)、梁文音(听歌)、柯有伦(听歌)等,唱片公司的代表有SONY MUSIC大中华区总经理刘天健、福茂唱片总经理张耕宇、环球唱片台湾区总经理叶玫君、丰华唱片宣传部协理谢天齐、林暐哲工作室总经理林暐哲等。王力宏虽因急性肠胃炎未能出席,也由新力音乐大中华区总裁崔震东代为发表了他的声明,声明内容如下:

  王力宏关于“拒绝买帮自律公约”的声明:

  我是艺人不是生意人,也不清楚幕后买榜操作的状况。光把我的音乐做好,电影拍好,时间都不够用了,如果问我哪一个排行榜有公信力,我只能信任唱片公司的专业判断。

  娱乐圈本来就有良性的竞争,这是好事,也会造福歌迷。但不应该用买榜这种不诚实的方式。对最近的媒体报导买榜事件的操作和炒作。我没有兴趣也没有时间去过问或参与,我瞪不想卷入不必要的口水战。我的唱片公司在12月31日告诉我,唱片圈买榜风气盛行,新力音乐决定不买榜,公司要我有心理准备,这次的专辑虽然是销售冠军,但不会是排行榜的第一名,我当时告诉公司,我支持公司不买榜的行动。

  我做音乐的态度是把音乐做到最好,这才是音乐人该追求的目标。

  希望我们大家一起努力,为所有优秀的音乐工作者把造一个健康的音乐环境。

  王力宏

  09年1月8日

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017