注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏任环保大使 自己换省电灯泡变水电工  

2009-01-24 09:38:51|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏任环保大使 自己换省电灯泡变水电工 - LeeHom心跳→神dě孩子 - 歌者力宏,听者心跳!

王力宏亲自为唱片公司更换省电灯泡。

王力宏任环保大使 自己换省电灯泡变水电工 - LeeHom心跳→神dě孩子 - 歌者力宏,听者心跳!

王力宏拿着灯泡摆搞笑造型。

王力宏任环保大使 自己换省电灯泡变水电工 - LeeHom心跳→神dě孩子 - 歌者力宏,听者心跳!

王力宏骑自行车必戴安全帽,车上挂着自制的环保购物袋。

  自封“MUSIC-MAN”的王力宏,日前赶在农历新年之前化身“水电工”,亲自为所属唱片公司更换省电灯泡,他说:“我希望借着自己的影响力,让每个家庭都有使用省电灯泡的观念,虽然贵一点,但可以用很久,能减少二氧化碳排放量,更节省能源。”

  他既然身为台北市环保大使,当然要身体力行,从食衣住行开始做起,春节他将返回美国探望94岁的奶奶与其他家人,他说出门前会把家中的电源总开关关掉,以节省电源。

  王力宏家中一律用省电灯泡,都由他自行更换,之前曾研读过省电灯泡的报道,发现国外已研发以LED聚集而成的灯泡,是目前最省电的灯泡,“虽然价格会比较贵,但据说可以使用20年,非常省电,可惜台湾目前尚未引进”,他表示会努力争取当省电灯泡的代言人。

  他也鼓励大家骑自行车代步,还特别搬出自行车,证明自己是骑车一族,他说:“我通常是半夜骑,当成是运动,或出去吹吹风,半夜较少人会认出来。”而他骑自行车出门,宁可压坏帅气发型,也必戴安全帽,无时无刻提醒自己是公众人物,“我还是要做良好示范”。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017