注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏全新MV自导浪漫 严冬翻船戏吃尽苦头(图)  

2009-01-12 12:01:29|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王力宏为第三波主打歌《EVERYTHING》拍摄MV,这支MV由王力宏亲执导演筒,用镜头亲自跟歌迷诉说这个感动伤心的真实爱情故事。

王力宏全新MV自导浪漫
王力宏全新MV

王力宏全新MV自导浪漫
自导浪漫

王力宏全新MV自导浪漫
与女主角船上浪漫

  最近透过电视强力播送的手机广告,引起大家热烈的讨论,当中女主角亲密的坐在力宏的怀中两人一起听着音乐,这支唯美的广告不知羡煞了多少人,其实广告画面是力宏的第三波主打歌曲《EVERYTHING》MV的片段,这支MV由王力宏亲执导演筒,用镜头亲自跟歌迷诉说这个感动伤心的真实爱情故事。

  《EVERYTHING》这首歌的灵感来自一个力宏亲身经历参与的爱情故事,力宏应好朋友的请求,陪同好友买求婚戒指好让好友向女友求婚,而力宏的好友也带著女友在2007年12月31日前往澳州展开求婚计划,原本在天时、地利、人和的状况下,这样浪漫的计划会像是王子与公主的快乐结局,没想到女主角却以“没做好心理準备为由”拒绝了力宏好友的求婚,让这段看似浪漫的求婚计划最后以分手收场。朋友当年求婚的故事深深烙印在力宏的脑海中,朋友的情伤促使力宏以这个故事为创作灵感,写下这首歌曲送给好友,也希望借这首歌曲安慰所有破碎的心。

 这个真实故事被力宏稍加改编变成MV剧情,故事从男女主角在船上浪漫谈情说爱但却因不慎翻船而天人永隔的悲伤故事。身兼二职的力宏不只要一边跟女主角对戏还必须兼顾到演好自己的角色更必须指挥摄影师取景的角度,虽然辛苦但这对已经当过多次MV导演的王力宏来讲可说是游刃有余。

王力宏全新MV自导浪漫
严冬王力宏拍翻船戏

王力宏全新MV自导浪漫
吃尽苦头

王力宏全新MV自导浪漫
王力宏从凌晨十二点一直在水中泡到一点

  当中有幕翻船的场景,追求完美的力宏总共拍了三次,从凌晨十二点一直在水中泡到一点多,除了脸以外全身都被水泡皱了,加上拍摄当天近十度的低温更是让力宏冷到牙齿直打颤,但力宏还是敬业的把这幕拍完,上岸后力宏担心的不是自己,反而是请身边的工作人员先将女主角擦乾送上姜汤,希望她不要受寒感冒了展现绝佳的绅士风度,而在这喜悲交织的剧情中除了有王力宏为了抢救落水女主角在湖中嘶声力竭感人画面外,也有力宏与女主角两人的船戏甜蜜万分,依照剧情走向,男、女主角为表现甜蜜感觉,女主角依偎在王力宏怀中,虽说是点到为止但也足够让力宏的歌迷对女主角又羡又妒了。

 王力宏此张专辑除了有动人的情歌之外更与网路展开大规模的合作缔结了傲人的成绩。与Google的合作案不尽是娱乐圈中第一人,力宏《心跳》MV在短短三周于YOUTUBE点阅率就高达四十五万次,成绩傲视群雄。力宏与图文部落客的合作也是非常特殊新鲜的做法,对力宏来说和同样是创作者创意人的知名人气图文部落客们面对面交流,是个新尝试而且还进一步有了MV上的合作(春雨里洗过的太阳),可说是歌坛的一大创新。

王力宏全新MV自导浪漫
冷到牙齿直打颤

王力宏全新MV自导浪漫
王力宏

  达成创纪录的12小时记者会之后,力宏又再次挑战同时现身两岸三地!原来是王力宏应邀成为知名交友网站爱情公寓的《心跳大使》,不但创下该网站两岸三地首页同时出现的明星第一人,还同时现身三地爱情公寓首页陪伴网友渡过跨年,在网路上延烧出更多话题!该网站为了力宏也首创两岸三地爱情公寓开放影音于首页,这是即使广告案也不曾开放的版位,而王力宏入住爱情公寓首页的期间(12/29到跨年期间)创下超过百万人次的点阅率,成为该网站下半年到访率的最高峰。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017