注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

AOK乐队激情助阵 完美拉开王力宏上海个唱帷幕  

2008-10-25 12:39:14|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
AOK乐队激情助阵 完美拉开王力宏上海个唱帷幕

10月18日王力宏上海演唱会火热举行,SONYBMG旗下流行摇滚乐队AOK担任演出开场嘉宾,发出了他们在上海第一声青春摇滚宣言。

即将在10月底发片的AOK乐队以全新造型亮相上海八万人体育场,首先以一首目前正在各大排行榜热播的《GO GO GO》点燃现场激情,流畅明快的曲风立刻赢得了歌迷的尖叫和掌声。接着AOK乐队带来了另一首新歌《我要我的》,这首歌宣告了“我要我的”生活态度,代表了八零后新一代年轻人坚持自我的心声,直接有力的歌词和硬朗的摇滚曲风也赢得全场歌迷的喝彩。

AOK乐队激情助阵 完美拉开王力宏上海个唱帷幕

虽然也曾经有过上百场演出的经验,但是在万体馆这么大的舞台上演出,对于AOK乐队来说还是第一次,这也让乐队成员兴奋不已。在精心准备下,AOK乐队凭借优秀的现场表现一展年轻一代的摇滚风范,也受到了歌迷和媒体的称赞。AOK乐队表示,十分荣幸能成为王力宏师兄演唱会的开场嘉宾,力宏师兄有很多杰出的地方需要自己学习。而力宏在听过他们的歌后,也十分肯定地表示:“AOK乐队很棒,加油!”

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017