注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

王力宏“一饰四角”分身有术 吹拉弹奏样样精通  

2008-10-19 12:08:45|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月18日晚19点30分,2008王力宏music man上海演唱会准时开场。来自各地的歌迷一同在上海体育场聚首,演唱会延续了王力宏一直以来的超高人气,上座率达9成左右。

  当暖场歌手的演唱结束后,王力宏在与灯光搭配的烟雾中乘坐升降台“从天而降”,手持着为此次巡演特别制作的“巴哈姆特”吉他,以一首新歌拉开了演唱会的序幕。演唱会过半的时候,王力宏又“一饰四角”,神奇分身成为一支乐队出现在舞台上。

  王爸爸和王妈妈亲自来到现场并且观看了整场表演。作为世界巡演的第二场演唱会,王力宏弹、拉、奏,多管齐下,演唱了许多耳熟能详的歌曲以及即将发行的新歌。当他演唱《一首简单的歌》、《唯一》、《大城小爱》等歌曲时,歌迷反响十分热烈,形成了多次的集体合唱。演唱会过程中,虽然没有非常华丽的服装,也没有非常绚烂的舞台,但是仍然高潮迭起,当演唱完所有曲目后,王力宏在全场歌迷的encore声中,不负众望地回到舞台上,为所有的歌迷带来了一场整整三个小时的精彩表演。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017