注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

滨崎步王力宏郭富城同时开唱 各有高招抢眼球  

2008-10-19 12:11:09|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚身披盔甲的王力宏像个“斗士”。

 

    昨(18日)晚,上海的流行舞台闹翻天,滨崎步、王力宏、郭富城同时开唱,因为三人分别来自日本、美国和中国,有人戏称他们是“三国演艺”。

    王力宏玩“狂”

    曾经的优质偶像,在摇滚的名义下,变得几乎让人认不出了。昨晚八点,在上海八万人体育场,身披黑色盔甲、皮裤,化身“钢铁战士”的王力宏,站在升降机上从天而降,开场曲便是风格硬朗的新歌《摇滚怎么了》,他的愤世嫉俗很快显现,伴随着发泄式的歌词“我还相信爱,怎么那么奇怪?”,摇滚愤青先是一把扯下绑在肩上的背带,然后用力拨弄吉他,恨不得弦断为止。

    尽管偶像有了不小的变化,但在听着《你不在》、《爱错》、《大城小爱》、《心中的日月》等情歌时,全场还是止不住地高分贝大合唱,而整个体育场,上座率也达到了惊人的九成。有着“藏版王力宏”之称的好男儿蒲巴甲成为昨晚的特别嘉宾。

    滨崎步玩“奇”

    与王力宏隔邻,昨晚滨崎步在上海大舞台开唱,一如既往地玩起了舞台变换术。内场被架高形成了T台状,当大屏幕中出现了一只飞舞在空中的幽灵船时,几乎1:1大小的幽灵船突然从天而降,步姐正式登场。滨崎步最让人叫绝的,是每一次都料想不到的出场方式。在延伸的圆形舞台上,她一会儿与内场观众互动;一曲完毕,她又直接从“隐形出口”现身,随着舞台瞬间上升,步姐站到了与二层看台齐高的地方;当她如牵线木偶般表演时,舞台又神奇地将之“深陷”其中,这一幕幕看得台下的观众啧啧称奇。

    郭富城玩“险”

    没有地利之便,那就以“险”取胜。昨晚,远在金山足球场开唱的郭富城,以获得吉尼斯世界纪录的450度旋转舞台为噱头,频频抛出高危险动作,引发的高呼声丝毫不逊色王力宏、滨崎步。以海报上的性感装扮亮相的郭富城,一开场就“秀”出了漂亮的肌肉线条,赢得尖叫连连。当久闻其名的震撼舞台出现在观众面前时,人们这才发现,在灯光的配合下,它就像一个五彩斑斓的“梦幻魔方”,当整个舞台旋转450度时,台下看得瞠目结舌,“搏命”的郭天王,与整个舞台仿佛融为一体,就像是被粘在橱窗里的人偶一般,当舞台开始旋转,他仍然可以神奇地做出各种舞蹈动作。快歌唱完,郭富城“打开橱窗”与歌迷打招呼,在提升至大约4层楼高,他毫不畏惧地走上了最高点,在旋转的舞台上一边唱歌一边漫步,此时,细心的“粉丝”发现,他没有依靠任何安全带的维系,凭着经验掌握着平衡,让观众看得目瞪口呆。(

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017