注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

徐睿投身音乐 狠批周杰伦欲与王力宏飙高音   

2008-10-18 15:08:46|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐睿投身音乐 狠批周杰伦欲与王力宏飙高音  - 愛你等于愛自己 - 王力宏

徐睿投身音乐 狠批周杰伦欲与王力宏飙高音 徐睿投身音乐 狠批周杰伦欲与王力宏飙高音  在竞争激烈的娱乐圈,演员固然可以演而优则唱,但主持界也不乏尝试演唱之人。继何炅(听歌),谢娜(听歌)等人转身音乐之后,著名光线主持人徐睿也小试牛刀,投身唱片界,并将于近日推出自己的首张个人音乐专辑,对于自己的转行,徐睿强调对音乐是固然的热爱,并希望大家尽快适应他以一个歌手的身份出现,此外,他透露,新歌中融合了众多一线歌手的特点,除演唱上欲与王力宏(听歌)飙高音外,在歌词上还对当今高产的歌坛艺人周杰伦(听歌)等表达了自己的观点:听歌却不知所云。

  在EQ唱片群星中,著名主持人徐睿显得很特别,为了追逐自己的音乐梦想,他从光线传媒辞职,成了EQ的全约艺人,如今,经过半年的历练,徐睿的首张个人专辑终于很快要和大家见面,而他最想合作的对象则是王力宏。在他眼里,王力宏的音乐是很具特点,也最能让人激发灵感(听歌),是音乐中的杰作。而谈到发展,徐睿坦言:“很想在事业上翻开新的一页,所以选择了一个新的转折,算是一种突破吧。希望大家可以逐渐接受和喜爱。”

  而谈到当下的自己的新专辑,身为歌坛新人的徐睿表示,此次自己收录的歌曲大多表达一个都市男人的心声,里面包含责任,感悟和抨击情绪 ,“努力传达一个社会人在现代生活情景中的喜怒哀乐。”而对于这当下歌坛竞争激烈的现状,自己是否能顺利走下去,他坦言,歌坛竞争激烈,却多大歌手和作品都显得浮躁。“哪怕像周杰伦这样的高产艺人,我觉得除了方文山作词不错外,在唱功上的确不敢苟同,听歌却不知所云。”

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017