注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一个真正的音乐人 (a true musician) 做出有创意,有思想,有内涵,有个人特色的作品。在国际上发展成全方位的艺人,在音乐的领域上能有长远的贡献!

网易考拉推荐

SHE王力宏阿杜等明星唱响哈尔滨   

2008-10-18 15:11:16|  分类: LeeHom新闻区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,由黑龙江生活报参与主办的“哈尔滨啤酒金秋十月大型群星演唱会”在哈尔滨国际会展体育中心体育场隆重上演,S.H.E、王力宏、阿杜、韩红、苏芮、姜鹏、黄义达纷纷登台激情献唱。群星闪耀、激情四射,数万名歌迷在音乐声中度过了一个美好难忘的夜晚。本次演唱会是今年规模最大、阵容最强的一次流行音乐盛典,也是“十一”假日最丰盛的一道文化大餐,为哈尔滨这个音乐名城增添了夺目的光彩。

  整场演唱会高潮迭起,热闹非凡,当晚天气有点凉,但整个体育场坐满了热情的歌迷,大家跟着偶像大声合唱,现场气氛十分热烈。整场演唱会由偶像组合S.H.E开场,她们一曲《宇宙小姐》将现场气氛迅速调动起来,台下的歌迷兴奋地尖叫着、挥舞着手中的荧光棒,《一眼万年》、《中国话》以及随后的《Super Star》,活泼轻快的旋律配上动感舞蹈,在演唱会一开场就将现场气氛推向高潮。

  紧接着,新人黄义达、歌坛常青树苏芮、家乡知名歌手姜鹏、个性歌手阿杜、实力派唱将韩红依次登场,每个人都献上了三四首大家耳熟能详的经典曲目,让歌迷兴奋不已。

  其中,黑龙江省主持人,广州华友金信子签约歌手姜鹏一开唱,悠扬婉转、悦耳动听的歌声刹那间打动了歌迷的心,尤其是当姜鹏演唱《男人的泪》《朝拜》时,台下观众都双手合一,跟着姜鹏进行朝拜、祈福,并纷纷感叹。与姜鹏搭档的还有著名歌手韩红,她的歌是当之无愧的天籁之音,姜鹏的歌也毫不逊色。

  整场演唱会的最高潮由王力宏掀起,在众多歌迷的齐声呼喊中,王力宏穿着夹克、带着方格围巾帅气亮相,歌迷的尖叫声四起。王力宏是当晚最耀眼的、最能煽动歌迷情绪的歌星,《改变自己》、《放开你的心》、《大城小爱》、《龙的传人》,他在舞台上真诚地和歌迷交流,而全场歌迷也都兴奋地站起来,一起舞动,一起歌唱,现场气氛达到了顶点。

  最后主持人姜鹏与王力宏共同宣布晚会结束。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017